窓際のスパイ シーズン1の5の情報・感想・評価
アメリカ
再生時間:
スリラー
大失態
MI5に追われるスローホース(遅い馬)。ラムとリヴァーは、タヴァナーを出し抜くために本部へ向かう。
Ojigi
2025/06/12 20:09
リヴァーが尾行訓練中に見たのはブラックとタヴァナーが一緒にいる姿。写真も撮ったが本部にある。 リヴァーはスラウハウスに戻り、ラムは本部へ。 ツンデレおじちゃん👴 残りのメンバーは独自にハッサンを追う。 タヴァナーと話すラム。シドが死んだっていうのはブラフだよね?🥹 車に爆弾があると言って犬を誘導させている間、リヴァーが本部に侵入。ウェブの部屋のファイルを探ってタヴァナーとブラックの密会を撮った写真をゲットする。リヴァーがスラウハウスに左遷になったのはそもそもこれが原因だったのか? 誘拐犯たちは顔の血をどうにかして拭くとかできないのかな? ハッサンにガソスタで給油させるシーンひやひやした⛽️ ジョークの笑いどころが謎だし、沸点も謎。 銃は手から離しちゃダメよ。 もはやハッサンどうこうとかより、あいつがスパイを斬り殺して過激なこと言い始めた時点で、無理矢理にでも車から降ろすべきだった。。
2025/02/21 12:29
プロクライマーズの500milesはプレイリストイン♡ それにしても拉致犯のギョロ目怖すぎるよぉぉ😱 ダンケルク出演時もちょっと怖い役だった。
Atlantis
2025/02/14 16:09
ラムが車の中でプロクライマーズ歌ってるシーン好きだわ、500miles😂🎵
ボロロボ
2025/01/12 17:40
ブレイクってその人だったか😮 ラムのスピーチ😁 アンタたち、そんな所でそんなハナシしてていいの?😁 ロディ、スゴ腕👍 キャサリンも有能👍 だけどさあ、そこで話してていいの?😁 アレッ、怪しいと思ってたけど違った。 ブッ壊れてゆく逃避行。 ラム🤣🤣🤣 サイコーですな👍 カートライトもやるなあ👍 そして、ラスト
matyunag
2024/12/14 14:14
通報して、って言えばいいだけなのに超絶もどかしい!でも舞台に上がる勇気もない子だもんねと納得するなど。
けー
2024/09/11 17:56
ラムとカートライトはダイアナをハメ返すことができてよかったけれど、誘拐犯の動向が読めなさすぎて怖い。救出間に合うかな。
ほうづき
2022/05/15 14:53
fiasco グレーというかもう黒?
とぽとぽ
2022/05/11 20:16
FIASCO "大失態" ラムは部下に手出しする人間を絶対に許さない、泣き寝入りだけはしない。まず悪友たちとの夜をなんとか乗り切る。点数稼ぎで作った自作自演の作戦で、もう笑うしかない。…確かに笑えた。 That's fucking funny.
Ojigi
Atlantis