HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン3の5の情報・感想・評価

チャーリーにとってとりわけ辛いクリスマスが訪れ、トリ以外の家族は彼の心にさらなる追い打ちをかける。エルとタオはセックスについて話し合い、新年のパーティーでは熱い火花が飛び散る。
みき

みき

2025/04/17
Rosie

Rosie

このシーズンの一番最初もトリで始まってるし、今後どう描かれるのか気になる
こ

トリに幸あれ 😭♡
lily

lily

ニックの家族全員聖人すぎる🥺 ディヴィッドの良心全員に吸われたんか?って感じw 日本はクリスマスに恋人と過ごして大晦日は家族親戚と過ごすけど、イギリスは逆で文化の違いを感じた 今期、オリヴィア・コールマン出てこないの寂しい…
けー

けー

メンタルヘルスに無理解がすぎる親戚こまるな....。 トリ、魂がほしいって。ずーっと弟のこと気にしていたからっていうのもあるんだろうな。感情の安定しないお母さんの嵐を2人で切り抜けてきた的なところもあるだろうし。エルとテオ、相変わらずかっこいい感じに歩を進めてる。アイザック、ジェイムズいい人だ。いい関係になれるといいね。とゆーか、クリスマスの日にいきなりサラッっと10がドアップで映って吹いた!わーん見たくなっちゃったじゃないか!
センパイ

センパイ

このドラマ、高校の授業で見せてもいいんじゃないか
ろれ

ろれ

それぞれの冬。このドラマは誰も問題から逃げずにちゃんと向き合ってくれるから好き。ヘンリー可愛いヘンリーになりたい
FanBowieWalker

FanBowieWalker

ふと寂しい時に寄り添ってくれるドラマです。
U

U

トリにあんな顔させないで
shiho

shiho

ちょっと共依存感出てきてない?という怯え 本当にトリに幸せになってほしい
ぺいる

ぺいる

小説「ディスウィンター」のエピソード。 ドラマ版のオリバーもかわいーい!!
はな

はな

ダーシーが自分らしくいられる場所が出来て本当によかった。おばあちゃん素敵。前シーズンからイモジンとサハールに思いを馳せ続けてるオタクなので2人に幸あれ、だよ。
NYoLo

NYoLo

デヴィッド・テナントまで!(テレビだけど)