CRISIS 公安機動捜査隊特捜班の8の情報・感想・評価

激闘決死の救出!
これは完全に龍が如くでした。民放ドラマでこれはすごい。
コーさん

コーさん

他の人のコメントでもある通り、アクションシーンの長回しは凄かった
わんわんお

わんわんお

MOZUでもうまくいかずここでもかw しかしこっちの石田ゆり子のキャラは好かん 心底好かん 嫌悪。
Kana

Kana

この回が今のところ1番いい
リコ

リコ

ワンカット撮影か!?!? アクションかっこいいな。すげー夢中になってみたよ。迫力がすごかった、、 それにしても奥さんヤベエよそこまでするか親好きな人と一緒になりたいからってさ。
yayou

yayou

激闘決死の救出!超長回しワンカットは、何度見てもすごい
からしめんたいこ

からしめんたいこ

林を助けるために教団に乗り込む 奥さんそんなに林が嫌いなのか、、、 そんなに惹かれてるのかお互い、、
おらが春

おらが春

この回を観るためにこのドラマを観てた。あんな長回しアクション、ヤンキー映画でしか見れないよ...はちゃめちゃな満足感だった。 話の方もえげつなかったな。林の奥さん!!なかなかやってるな... そして青沼さん。鍛冶さんに触発されてとはいえ、凄いタイミングだったな。 最後がめちゃくちゃ不穏だったな。誰だその短髪!!
しんや

しんや

5分以上の長回しアクションシーンが民法ドラマで見れるとは。
きよ

きよ

記録。 2024/02/08 え?奥さん?!え?!?!えー!!! ってなった😅 長尺のアクションシーン すごいよかった! 稲見と田丸のバディ感がたまらん👍🏻 毎回警棒同時にしゅぱっ!ってやるの 結構好き🤣 そして最後、 田丸ぅぅぅぅぅぅ!!!😭
ぽん

ぽん

アクション長回しマジでカッコよかった…
オールド

オールド

教団本部に強襲を仕掛けて仲間を救い出すまでの場面、アクションの連続をずーーっと長回しで追い続けるという、民放TVドラマじゃありえない魅せ場に驚いた。実に7分強! 劇中の特捜班に負けず劣らずの型破りだった。キャストとスタッフに拍手👏👏👏
chiaki

chiaki

信者に後藤洋央紀選手!!笑 あんな拳に殴られたら お・わ・り。。。笑