Pálpito/パルピト シーズン2を配信している動画配信サービス

『Pálpito/パルピト シーズン2』の

Pálpito/パルピト シーズン2
シーズン2

Pálpito/パルピト シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Pálpito/パルピト シーズン2が配信されていないサービス一覧

Pálpito/パルピト シーズン2が配信されているサービス詳細

Pálpito/パルピト シーズン2

Netflixで、『Pálpito/パルピト シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Pálpito/パルピト シーズン2の作品紹介

Pálpito/パルピト シーズン2のあらすじ

自らの死を偽装し、国外に逃亡したカミラ。だが、仕組まれたわなにかかり、後にしたはずの混とんへと再び引き戻されることに。そして今、想像だにしなかった運命の怒涛(どとう)が待ち受ける。

Pálpito/パルピト シーズン2の出演者

『Pálpito/パルピト シーズン2』のエピソード情報

再会

コロンビアを離れて1年半、イスタンブールでのカミラの平穏な日々は突然終わりを告げる。再び逃走を余儀なくされた彼女は、図らずもシモンが暮らすメキシコに向かう。

同じ気持ちを味わえ

囚われの身となったカミラは最後の手段に出るが、命を危機にさらすことに。ザカリアスと対面したシモンは、自らを取り巻く世界が音を立てて崩れ始めていることを知る。

地獄へようこそ

ザカリアスはますます常軌を逸し、かつてないほどの残虐さを見せ始める。カミラが驚がくの提案を申し出る一方で、シモンは究極のジレンマを突き付けられる。

窮余の一策

サルミエントとの激しいやり取りのなかで、シモンは必ず正義を果たすと誓う。彼もトマスも、いかなる犠牲を払ってでもサマンサを救う覚悟を決める。

カオス

ニッキーがマリアッチの一味のわなにはめられる。グレタはザカリアスを脅迫。銀行強盗の失敗は、シモンを困難な状況へと追いやり、メディアを騒然とさせる。

最後の希望

サマンサが倒れて意識を失う。サルミエントとザカリアスの関係が明らかになる。シモンの勇気ある行為が報われ一条の光が差すも、一寸先に悲劇が待ち受ける。

おぞましい選択

カミラが誘拐される。ザカリアスはシモンにおぞましい選択を突き付ける。カルデナスはザカリアスに、サルミエントと手を切るよう命じ、タイムリミットを提示する。

時間との闘い

カミラは母親に助けを求める。トマスは、シモンが明かさなかった情報を刑務所の看守に伝えることで取引しようとするが、そのせいで思いがけず狙われるはめになる。

制御不能

精神的に追い詰められ、ザカリアスが自分を制御できなくなる一方で、事態をコントロールしようと試みるシモンとトマス。その頃ロレナは、そんなザカリアスの状態を利用しようとしていた。

償い

カミラは、サルミエントに予定どおり計画を実行するよう指示したザカリアスを激しく非難する。だがその計画の先には、衝撃の結末が待っていた。

『Pálpito/パルピト シーズン2』に投稿された感想・評価

まだまだ続く臓器売買・移植絡みの復讐&泥沼愛憎サスペンス。大切な人の命を救うためなら誰もが自分と同じ道を選ぶと証明したいザカリアスの狂気がシモン、カミラ、そして家族や友人まで巻込み、あり得ない展開に!執着とは違う届かぬ愛が不憫な衝撃のラスト!不覚にも泣いた🥲

シモンの妻の心臓を奪った代償に、自分の妻の心を奪われるザカリアスに同情とまではいかないけど複雑な気持ちになった。
毛玉

毛玉の感想・評価

個人的にはカミラがどんどん苦手になってきた。ある意味1番自己中な気もする。
確かにシーズン1で、勝手に心臓を移植されたことは可哀想ではあるけども…
本人が何かするわけではなくいつも人頼み。

罵ったかと思えば、一生のお願い!とか泣きついて情緒不安定。一度でも他の人の立場気持ちを考えたことがあるのだろうか?とイライラしました😅

でも総合的に面白かったです!
Aya

Ayaの感想・評価

面白かった
まさかの結末?!

『Pálpito/パルピト シーズン2』の別シーズン

Pálpito/パルピト シーズン1

公開日:

2022年04月20日

再生時間:

45分

シモンの妻が殺害され、抜き出されたその心臓が富豪の妻カミラに移植されます。復讐を誓い、危険な臓器売買の世界へと身を投じるシモン。必死に敵を探るうち、運命のいたずらか、彼は妻の心臓によって一…