ブラックペアンのドラマ情報・感想・評価

「ブラックペアン」に投稿された感想・評価

マオ

マオの感想・評価

バチスタもだいすきな人間としては最高にオモロいドラマだった。ニノ出演ドラマでかなり好きな方。
まう

まうの感想・評価

今までみた医療ドラマで最高の作品でした。また、二宮和也主演作品の中でも最も好きな作品になりました。
kassykassy

kassykassyの感想・評価

・出るのに一番かっこいいタイミングをオペ室の扉の裏で待ってるとしか思えない渡海先生
・名探偵が殺人に遭遇するのと同じ確率で重要な会話を立ち聞きする世良先生
・木下さんとあんなにデートしてるのに付き合ってないとか家にシロさんがいるとしか思えなくなってくる佐伯教授
・もはや佐伯外科の人にしか見えない妖精さんなのでは?という猫田さん
じ

じの感想・評価

竹内涼真、無力な感じ出すのうまいなあ〜。イケメンなのに絶望してる感じ上手いと思う
gojyappe

gojyappeの感想・評価

日本のドラマにしては楽しんだ
毎週日曜日を楽しみにしていたから。
こなたの受けた手術が以下に恵まれていたのかを思い知ったりした。
kotone

kotoneの感想・評価

オペ室の悪魔👿
何かのサブスクで観れるように
ならないかな〜
続編期待してるのにな〜
A

Aの感想・評価

ニノが好きで見たけど最高だった。内容もとても好きだしなんと言っても演技が上手だから見てて嫌な気がしない。最高作品
イ

イの感想・評価

すごく面白かった…!!!
嵐ファンなのでニノ目当てで見ました
命を救うことと名声を得ることのふたつが分かりやすく対比されている中で、それぞれが自分の目的に向かって人を蹴落とそうとしていく構図がまたなんともリアルで…
後半になるにつれて、渡海先生は失敗しない安心感がすごかった(笑)
渡海先生の冷徹ながらも優しいところがクセになるくらい好きです!
世良先生が困った時に言う「渡海先生ぇ……」がまた何とも可愛く見えて😂
渡海先生が最終的にみんなに愛されているところも、落とし所としてスッキリしました!
やっぱり信念がある人はかっこいいな〜と思いながら見てました
てて

てての感想・評価

いつもニコニコ可愛いニノとは真逆で
演技が本当にすごかった、さすがです😌🎊
はるか

はるかの感想・評価

見たのに全然ストーリーとか覚えてない、、
人情全くない役からやまたろみたいな優しさの塊みたいな役までニノは幅広いなあと思う。
邪魔と同じトーンでお茶とマネージャーさんに言っていたので現場のニノの周りはペットボトルだらけになったというエピソードが好きです。