ホールド・タイトを配信している動画配信サービス

『ホールド・タイト』の

ホールド・タイト

ホールド・タイトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ホールド・タイトが配信されていないサービス一覧

ホールド・タイトが配信されているサービス詳細

ホールド・タイト

Netflixで、『ホールド・タイトは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ホールド・タイトの作品紹介

ホールド・タイトのあらすじ

親友の死後まもなく息子が失踪。この事件をきっかけに、ワルシャワ郊外の裕福な一家を取り巻く人間関係が大きく揺るがされ、秘密とうそが露呈し始める。

ホールド・タイトの原作

ホールド・タイトの製作総指揮

ホールド・タイトの監督

ホールド・タイトの脚本

ホールド・タイトの出演者

『ホールド・タイト』のエピソード情報

エピソード1

親友の死後、不審な振る舞いを見せ始めたアダム。そんな息子を心配し、アンナは彼の携帯に内緒でスパイウェアをインストールして行動を監視し始める。

エピソード2

アダムとアンナの消息が途絶え、周囲は不安を募らせる。アダムが最後に目撃された場所で中年女性の死体が発見され、警察が捜査に乗り出す。

エピソード3

アダムの身を案じるカヤと友人たちが、チラシを手にあちこちを巡り、捜索活動を始める。一方アンナは、イゴールの遺体が発見された場所に足を運ぶ。

エピソード4

アダムからカヤの携帯に、数日後に戻るというメールが入る。しかし、その後もカヤはアダムの捜索を続け、危険な目に遭う羽目になる。

エピソード5

CBI(中央調査局)の捜査官が、処方薬の違法取引への関与についてアンナを尋問する。その後、アンナはアダムに関わる衝撃的な事実を知らされる。

エピソード6

ボワゼとガヨスは、グルにすべての罪を負わせようと画策する。アダムの両親は、息子が使っていたプリペイド式の携帯電話の位置情報を突き止める。

『ホールド・タイト』に投稿された感想・評価

yana

yanaの感想・評価

Netflixの私のマイページに、ハーラン•コーベン原作のドラマがパパッと出てきたので、ちょっと全部見ちゃおうかと思いまして、まずは新そうな所から責めてみました😏✨

ハーラン•コーベン原作のドラマはまだオリオル•パウロ監督の『イノセント』しか、まだ観れては無いので、他作品とは比べれません😝

物語としては親友を亡くした息子がまず失踪、そして母は息子を必死に探していくのですが、その中で、友人ファミリーや息子の友人の秘密が浮かび上がっていくって話

いゃ〜これはちょっとややこしかったですね😵‍💫相関図が欲しかったくらい💦
毎話ラストで気になる展開になるし、6話のリミテッドシリーズだから観やすのは👍
ただ、『その森に』出てた方が同じ役で出ているみたいで、そっちから観れば良かったとちと後悔

こういう謎が深まる感じの話は結構好きでしたけど、ちょっと謎が大きいのか小さいのかよくわからん状態で終わっていきました😅ラストのラストも、でしょうねぇって感じでしたね😗

取り敢えず次は『その森に』『忽然と』辺りを観てみようかなぁと思ってます⤴️
がい

がいの感想・評価

なんか結末ゾワゾワしたけどね
増える死体に謎が深まる。

ドラマエピソード5、辺りからなんとなく見えてきた。

ワルシャワの家族同士の関係がみれる。