ミッシング・ユーを配信している動画配信サービス

『ミッシング・ユー』の

ミッシング・ユー

ミッシング・ユーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ミッシング・ユーが配信されていないサービス一覧

ミッシング・ユーが配信されているサービス詳細

ミッシング・ユー

Netflixで、『ミッシング・ユーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ミッシング・ユーの作品紹介

ミッシング・ユーのあらすじ

11年前、カット・ドノヴァン刑事が最愛の人と信じた婚約者のジョシュが姿を消し、それ以来連絡も途絶えていた。しかし、カットがデートアプリで何人かのプロフィールを見ていると、突然彼の画像を発見し、またしても彼女の世界が揺らぐことに。ジョシュが再び姿を現したことで、彼女は自分の父親が殺害された事件の謎に挑み、長年隠されてきた過去の秘密を掘り返すことになる。

ミッシング・ユーの原作

ハーラン・コーベン

ミッシング・ユーの監督

アイシャー・サホタ

Nimer Rashed

『ミッシング・ユー』のエピソード情報

見つめていたい

かつて愛した男に出くわした警部のカット・ドノヴァンは、同じ時期にずっと憎んできた男に関するある知らせを受け、過去と向き合うことを余儀なくされる。

ウィズ・オア・ウィズアウト・ユー

カットはスタッガーに、リバーンから自白を引き出すのに協力してほしいと懇願する。ジョシュ捜しを請け負うステイシー。その頃、カットの助けが必要だという人物が警察署に現れる。

ネヴァー・トゥー・マッチ

スタッガーの命令に逆らい、デイナの事件を調べ続けるカット。その過程で、自分が思っていたほどジョシュのことを知らなかったことに気づかされる。

ドント・ユー・フォーゲット・アバウト・ミー

カットはブレンダンを襲った人物を取り調べる。その後、再びジョシュの行方を捜すことにしたカットは、予想だにしなかった人物と対面することに。

チェイン・リアクション

11年間、探し求めていた答えをようやく手にしたカット。一方、デイナが時間との闘いを繰り広げる頃、タイタスはブレンダンを捕らえに向かおうとする。

『ミッシング・ユー』に投稿された感想・評価

Linla
イッキ見してしまいたい程の
スリリングさはなかったけど
なかなかにヤキモキ感アリ。

リミテッドシリーズって
あと何話で終わる…がわかるから良くも悪くも安心出来て
つい観てしまう。
本作も上手くコンパクトに
きゅっとまとまっていて且つ
物足りなさも無く丁度良き。

とっかかりは
主人公で警部のカットのもとから突然消えたカレシ。
訳わからずモンモンとし
数年後にマッチングアプリで
偶然見つける。が、会えず。
カットの父親も警官で殉職し
既に犯人も捕まっているが
余命わずかでその殺害理由も聞けず…
これだけでもう初っぱなから
2つの謎があるわけで。
別件でも事件があって
果たしてピースは
どう完成するのか…な展開。

結論からいうと
「隠し事」がキーワード。
登場人物達がもっとはよぉー
知ってる事話してたなら
こんな事にはっ!な話。
何じゃそりゃだけど
だってそうなんだもん。
でも!
まんまと楽しめました!
フィル友さん情報で知った!大大ファンのハーランコーベン原作のドラマがネトフリに本当にここフィルマークス有難いです。絶対何かある!ハーランコーベンの作品!
5話と短い作品でしたが!やはり最後にドカーンと驚くラストをぶっ込んで来ました笑これは予想出来なかったわ笑
いつもまんまと騙されます!ちょろい私。笑
Ban37
今年も元旦配信ありがとうございます。
大好きなハーランコーベンシリーズ。
彼の作品はいつも
"誰もが秘密を抱えている"という
ブレないテーマがあります。

その秘密が暴かれていく過程の
ゾクゾク感が堪らない。
脚本はもちろんだけど、
キャストも音楽も映し方も、
全てが相まってこのゾクゾクを作り出す。

リチャードアーミティッジさんは
もうハーランコーベン作品定番のお方ですね。
年末年始休暇の締め括りの一気見。
明日から仕事始め頑張ろう。