何かおかしいの4の情報・感想・評価

エピソード04
いろはにほへと
拍手:2回
今日のゲストは、峯岸静香(橋本マナミ)。静香は、10年前に突如行方不明になった人気子役の夏南(斉藤百奏)の母親。娘の失踪をきっかけに、自分が女優デビューを果たし、今日は映画の宣伝での出演だった。 話は自然と夏南の話へ。するとリスナーから「夏南ちゃんに似ている子がコンビニで働いているのを見たとの目撃情報が。 その情報を元に、中継スタッフ(青木瞭)と共に現場を訪れる静香。 そこにいたのは10年間探し続けた夏南だったのか? 果たして母と娘、感動の再会となるのか!? そして明らかになる夏南ちゃん失踪事件の全貌とは・・・?
コメント13件

ラッキューロ

花岡ちょっとこわい😐
Pecco

Pecco

★★★ 2段落ちで面白かった。
りか

りか

個人情報の流出
薭

青木くんを観測.
daiyuuki

daiyuuki

行方不明になった娘を探している峯岸静香。 娘は、人気子役だった。 特定班、盗撮したりしているし、気持ち悪い👎 ラジオ番組が、私人のストーカーのようなことをするのが怖い😱 ペンチって😅
流之助

流之助

特定班が気持ち悪すぎるし、なんとなく花岡追い詰められ始めてるのかな?番組全部だめとおもうけどね
Misaco

Misaco

まあ読める話ではある 全然娘でもなんでもない子をラジオの拡散力利用して娘に仕立て上げて感動の再会演出した、とかの方が面白かったかも
Kento

Kento

行方不明になった娘を探し続ける 峯岸 静香 ふとしたきっかけから番組内に 情報が舞い込んでくる… そして明らかになる秘密 ネット民が非情に気持ち悪い それに乗っかるのもまた 気持ち悪い こういう事例って 気付かれてないだけで結構 あるのかもな… 意味深なラスト
川獺はん

川獺はん

このコメントはネタバレを含みます

親と四六時中トイレ以外一緒。とか、まじで自分なら気が狂っていきそうだ。どうか、一人の時間をくださいって思うよね( •︠ˍ•︡ ) やっぱりネットって怖いね。 探してます!って側だけの意見であれほど盗撮しまくって情報垂れ流すんだから、本当に片側だけ。 正しいこと言ったらモヤにされる。だいたいそういう社会。 一瞬リアル過ぎて現実に引き戻された:(›´ω`‹ ):; いろはにほへとの歌って思ってたのと一緒だと始まりは思ったのに途中音程上がるところが何回かあってハテナになった。何かがおかしい。いやそんなことは無い。 そのペンチ隠し持ってることも怖いし開けるだけでも大変だろうにプロ並に使って、私は(恐ろしくて)泣けた。 感動の再会とは。( ◉ω◉ ) 最後手前のそのシーンを見たかったなぁ。それから最後に繋がって欲しかったなぁと思いました(まる)
ジュうお

ジュうお

隠し文字系なのね
鈴木仮名

鈴木仮名

1話と3話は演出が丁寧すぎてストーリーの問題がはっきりしなかったがけど、4話は脚本から酷かったですね、誰も気にならずに作っちゃったのかな
Chacha

Chacha

2022/06/22 普通に色々アウトでしょ やってることおかしいし。 しかも終わり方おかしくない? 無駄な部分削って必要なもの足せばよかったのに。 雨穴さんの作品って なんかこう不快になることが一切無かったから好きだったけど 今回はめちゃくちゃ不快だしつまらない。