快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』に投稿された感想・評価

幹部の処理および最終2話の決着のつけ方は商戦の影響もあってか、やや納得し難い。が、それを差し引いても向こう5年は戦える良作。
ナベカツが戻ってきたのをはじめ、演出・脚本両陣バランスが良い。
佛田特撮…

千里

千里の感想・評価

怪盗側と警察側に別れていてお互いに戦いつつも、別の敵とも戦っていくという設定が斬新だったし最後まで見事なバランスで描ききっていたところも素晴らしかった。追加戦士のノエルが怪盗と警察どちらにも属してい…

戦隊で一番ハマったかも。
ギャグもけっこうシュールで笑えるし、熱いところはめちゃめちゃ盛り上がるしいい。
どっちかじゃなくて両戦隊、どっちもめちゃめちゃ好き。
伏線もちゃんと回収されてちゃんとまとま…

まいぽ

まいぽの感想・評価

くどぅー目的でゴーカイジャー以来の戦隊鑑賞。Wレッドが新鮮で面白かった。映画も見に行ってルパンレンジャーのアジトで使われたカフェにも行くくらいハマった。
トッキュウジャー以来の戦隊モノ視聴だったけど、最高だった。
最後までVSの姿勢を貫くのが最高。
曲もかっこいい。
ただ、一人で歌えない。
戦隊ベスト級に好き。
香村脚本の良さとキャラクターの描き方が完璧なレベル。
最後までVSを貫く姿勢と、繰り広げられるドラマは毎週楽しすぎて、終わった今もルパパトロス。
この作品は面白かった。
キャストもストーリーも良くて一年間素晴らしい時間を過ごさせてもらった。
尽田

尽田の感想・評価

怪盗と警察とギャングラーの三つ巴の話。
戦隊同士で対立し合い、更には共通の敵もいるという珍しい構図で面白かった。
過去を取り戻したい怪盗と未来を守りたい警察の対比も結構描かれていてドラマ性もある。

ササミ

ササミの感想・評価

戦隊らしからぬ怪盗、ルパンレンジャーと戦隊らしい戦隊正義の味方パトレンジャーのVS戦隊メチャクチャ良かった
ShoM

ShoMの感想・評価

初志貫徹。最後まで看板に掲げた「VS」を貫いた。360度カメラを応用したアクション、やモーションキャプチャーを使用したロボCGなど映像がハイクオリティ。

脚本、キャラクターと配役、映像全てに満足。