美男堂の事件手帳を配信している動画配信サービス

『美男堂の事件手帳』の

美男堂の事件手帳

美男堂の事件手帳が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

美男堂の事件手帳が配信されていないサービス一覧

美男堂の事件手帳が配信されているサービス詳細

美男堂の事件手帳

Netflixで、『美男堂の事件手帳は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

美男堂の事件手帳の作品紹介

美男堂の事件手帳のあらすじ

読み解けないことなど何もないという巫者(ふしゃ)が、謎めいたサービスを提供する店。その存在がやがて、執念深い捜査官の目に留まることになり...。

美男堂の事件手帳の脚本

パク・ヘジン

『美男堂の事件手帳』のエピソード情報

裕福なクライアントたちから絶大な信頼を寄せられるナム・ハンジュン。一方、恐れ知らずで有名な刑事が、暴力事件を担当する班に新たに配属される。

ひき逃げ事件の捜査でシン・ギョンホの身柄確保を目指すハン・ジェヒ。一方のハンジュンは、ギョンホが罪を問われないようにすると約束する。

次の標的に狙いを定めるハンジュン。昔の事件について知りたいことがあるジェヒは美男堂に忍び込む。そして、美男堂の始まりの物語が明らかになる。

ある人物の名前を打ち明けるようチョン・チョンギに迫るハンジュン。目撃者がジェヒに真実を語る。家に幽霊がいるという客から美男堂に緊急の呼び出し電話がかかって来る。

個別に事件の捜査を進めるハンジュンとジェヒは、互いを邪魔な存在とみなし真っ向から対立する。ジェヒの過去に関わる人物が犯罪現場に姿を現す。

ハン・ジェジョンが発見した事実が闇に葬られてしまう。ジェヒがチェ・ヨンソプのアリバイを確認しようとする一方、ハンジュンはある場所に潜入する。

ハンジュンが犯人のDNAサンプルを手に入れることに成功。元恋人の霊に取り憑(つ)かれた人物が美男堂にやってくる。ジェヒはジョイス・エンターテインメントにつながる手掛かりを追う。

過去に目撃した恐ろしい光景について打ち明けるイ・ジウン。携帯電話を手に入れるために競い合うハンジュンとジェヒ。ある特徴を持つ男がハンジュンの目に留まる。

取り調べを進めていたジェヒたちは、大きな壁にぶつかってしまう。次から次へと不運に見舞われるチョン・ギョンチョル。助言を求めて占い師のもとを訪れるク・テス。

DNA鑑定を受けることに同意するテス。留置所に入れられたハンジュンは、その場で謎を解き明かす。地下賭博場にやってきた美男堂は、大きな賭けに出る。

パク・ジンサンを手玉に取り、信頼を勝ち取るハンジュン。ジェヒはチャ・ドウォンの同伴者として、特別なイベントに出席。イム伯母は、来訪者の存在を予見する。

ジェヒは、連れ去られたハンジュンを必死に追跡。生きるか死ぬかの瀬戸際を経て、恋の炎が燃え上がる。チャン刑事は家屋の焼け跡を訪れ、残されていた写真を手に取る。

ジェヒがク・テスのキャンピングカーから手に入れた、重要な証拠を調べる美男堂。新たにつかんだ情報を詳しく調査するため、一同は人気のクラブで潜入捜査をすることに。

チャ・スンウォンを監視することにより、重要な証拠がイム伯母の手に渡ったことを知ったハンジュン。大胆な行動に出たことで、ジェヒからの信頼を失ってしまう。

犯罪の重要人物である2人を追い続けるハンジュンとジェヒ。過去の殺人事件を調べ始めたことで、過去のトラウマがよみがえるチャ・ドウォン。

殺人のぬれ衣を着せられた後、これまでの経緯と自分の行動を振り返ったハンジュンは、衝撃の事実に突き当たる。1本の電話が、ジェヒのチームにある疑惑を投げかける。

手がかりを求めて犯人の所有物を探るハンジュンとジェヒ。標的の名前が書かれたリストを見つけ、連続殺人が終わらないことを悟った2人は犯人を止めるべく動き出す。

『美男堂の事件手帳』に投稿された感想・評価

kiki
ノリは好きなんだけど、いまいちハマり切れなかった。

17話で最終回でも良かったなぁ
「カフェ 美男堂」で客の悩みを解決するニセ男巫(パクス)の“ナム道士”として人気のナム・ハンジュン。元プロファイラーの彼は、依頼者の問題を解決しようとする中で、仲間と共に危険で奇妙な事件に巻き込まれることになる。
春
사랑하는ソ・イングク✨✨
태어나줘서 고마워✨️✨️

今回はグクの変幻自在な変顔と百面相😆
私はメチャクチャ楽しみました!

元警察官プロファイラーの男巫ナム・ハンジュンが親友を殺害した連続殺人犯コプリを追う物語☆
序盤は美男堂にくるさまざまな客の問題を男巫の霊能力(実はプロファイル)で解決していくところ、そして男巫になったストーリーが描かれる‥

かなりのおふざけが過ぎたハチャメチャコメディ感で、観る人の意見は分かれるだろうなぁ~と思いました!が
3、4話目からは本筋に入ってグングン進んでいくので自分は乗って観れました😊👍

事件はなかなか血生臭いのに美男堂メンバーたちの破茶滅茶さと警察のポンコツさ💦
事件と笑いのバランスについては監督と脚本の絶妙な力量が試されると思いますが、そこは足りなかったかなぁ~と正直感じました💦

でも演者たちはさすがに上手くて!
笑わせてくれました😆
特にグクの顔芸!感電しちゃうとこ😂と
警察署でトイレ我慢してるふりの尻芸?が最高😂
ヒロインのオヨンソさんは美人さん♡なんだけど子どもの頃にハンジュンが初恋(8歳くらいの差?)という年の差があるようには見えず(実際同じ歳)般若顔なんで鬼強そうには見えるものの😆グクとのケミは正直そこまで良くはなかったかなぁ〜

逆にクァク・シアン扮するコンスチョル
カン・ミナの妹役はグクとのケミがすごく良くて✨大好きでした~(スチョルとヘジュンのポッポ💋は多すぎ😆)

ラストはうん???
シリーズ化?
今回も新しい顔を披露してくれたグク✨✨
次回作も期待してます💗

☆不思議ポイント
✴︎チャ検事の話が長いって設定は後半どこへ行った??😆
✴︎イム伯母は一体いくつなの!?

以下ネタバレ☆

犯人は最初の方で
この人犯人にしか見えないんだけど!!!!(アビスの後遺症😂)

‥って思ってたら

当たった😂‼️

もう〜スヒョンさん!良い人の役させてあげて〜
グクファンミでもゲスト♡で「自分もこんなファンミーティングをしたい」っておっしゃってたそうだし♡このサイコパス系の役ばっかりしてるとファンミ開催が遠のきそうで💧心配な私でした❣️