晩酌の流儀 シーズン2の9の情報・感想・評価

エピソード09
鯵のフルコース
拍手:2回
栗山千明主演!今夜の“至極の一杯”に全てをかける美幸は、晩酌のために釣りをすることに!気合を入れて向かった先で、美幸の上司・海野と偶然出くわす!?◆アジ三昧
コメント9件
Gooooodvibes

Gooooodvibes

めずらしく休日みゆきさん。 釣りにいって支店長に会うとか、最悪〰️〰️だけど、ちゃんと楽しむみゆきさん。 あじのゴールデンメニュー✨️ 全部大好き!めちゃめちゃ美味しそうやった✨😍✨
センパイ

センパイ

とことん上司がうざいキャラで一周回って好き 「アジフライは4番にはなれないけどクリーンアップに入る」わかる 充実した1日でこれなら独身でいいかもと思えるよね
Anna

Anna

なめろう、めっちゃ美味しいんやろなぁってゆう顔してて、演技やけどほんまの顔なんやなってゆう、小鼻膨らんでなんてゆうかアホっぽい顔が良かった😆 毎回ビール飲みたくなるんよなぁ〜 そして最近いぶりがっこが気になってて、しかもアジフライ×タルタルソースとコラボってか!?食べたすぎる!
re

re

最後店から出て歩くカットでうつりあり...😅
鈴木仮名

鈴木仮名

あじの料理色々 一杯目の金麦と比べてハイボールのお酒と炭酸水はハッキリさせないなぁ わざわざ刺身のつまを用意して食べないのね
ao

ao

R5.9.4TVer
夢

このコメントはネタバレを含みます

海野さんと二人で海釣りとか不安しかない。 アジの魅力をたくさん詰め込んだ回でした。  海野さんの次の餌食の島村さん生きて帰ってきてー。 笑
うさぎ

うさぎ

魚釣りからの、鯵のフルコース! 私は自分で魚をうまく捌けないので、レストランに魚を持ち込んで、ドリンクと変えてもらっていますw 釣りたての鯵の刺身、なめろう、南蛮漬け、そして、鯵フライ!最高だな!酒を3杯飲んだ後に、〆のご飯!良い飲みっぷり、食べっぷりだなぁ!
tai

tai

海釣り アジの刺身 アジのなめろう アジの南蛮漬け アジフライ(いぶりがっこタルタルソース)