私たちの青い夏 シーズン2の6の情報・感想・評価

エピソード06
ラブ・フェスト
拍手:0回
カズンズ・ビーチで過ごす時間が終わりに近づき、ベリーは疑問に思うようになる。スザンナならどうするだろう?もちろん、盛大なパーティを開くはず。しかし、パーティは彼らが必要とする結末をもたらすのだろうか。それとも、新たな問題を引き起こすだけなのだろうか?
コメント13件
マキノ2

マキノ2

私はジェレマイアしか勝たん状態だけど、ベリーはコンラッドのことがずっと好きなんだもんねえ。なんか、ジェレマイアと結ばれてほしい気持ちがあるけど、それはベリーにとって一番好きな相手じゃないから妥協して選んでるように感じて気持ちいい終わり方じゃないような気もする。兄弟で同じ人好きになるなよ笑
Kana

Kana

禅の精神語りながらパーティー勧めるの草 スティーブンとシェイラ大好きだったはずなのに気がついたらテイラーしか勝たん状態 まじでこの2人推せる ジェレがいいなあ
filmaholiic

filmaholiic

ちょっと、、ひめぷがすぎるな??😫🙏❤️
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

あああああ!ジェレのローラースケートで怪我しなくても気引けるよ❓🛼とコニーのココアじゃ無いの❓がしぬの🥺🥺🥺 最後はまあ辛いが…だよね結局はマミー
ほうづき

ほうづき

このコメントはネタバレを含みます

Finally...テイラーとスティーヴン コンラッドはまだ好きなのか、水面下でのベリーをめぐる争いがもう隠しきれなくなってる キャムとスカイも好き The last nightだと思ってpartyするけどもうそこに魔法はない Delicate - Taylor Swift Party in the USA - Miley Cyrus Snow On The Beach - Taylor Swift
きょ

きょ

スティーブン大好き。
E

E

どう考えてもベリーはジェルに行くべきだよ ベリーの幸せだと思って最初は自分の身を引いたんでしょ? コニーと付き合っても2度あることは3度あるだよ
mayy

mayy

スカイの様な人になりたい人柄素敵すぎ
pokomaru

pokomaru

ジェレマイアの笑顔が大好きな私としてはあまり笑顔が見られないのが非常に残念。 いやぁコンラッドもかっこいいんやけどなぁ…って思ってたらお兄ちゃんのスティーブンめっちゃかっこいいやん! テイラーとお似合い!! チェリーコーラってどんな味なんかなー?
Ha

Ha

Steven!!!
K

K

Party In The U.S.A.のダンスシーンかなり好き
らら

らら

毎回どんどん面白くなるの凄過ぎる… 今回はとにかくスティーブンが最高だった!! ジェレマイアのあの耳打ちは一体なに!? でもベリーの方はまた大きな葛藤と困難に直面してるのが辛い 早く幸せになってほしい
saki

saki

一生ジェレとコンラッドに惑わされる! チェリーコーラ飲むシーンはさすがにキュンキュンしちゃったよおばさん