警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン1を配信している動画配信サービス

『警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン1』の

警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン1
シーズン1

警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン1が配信されているサービス一覧

『警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン1が配信されていないサービス一覧

『警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン1』のエピソード情報

第1話

第9話

第10話

第11話

第12話

『警察実習生ブランカのデコダージュ捜査 シーズン1』に投稿された感想・評価

ntm723

ntm723の感想・評価

AXNミステリーが今ヨーロッパの女性が主人公のドラマを放送しまくってる中で、特に気になったイタリアのドラマ🇮🇹。
子どもの頃に視力を失った警察実習生の主人公ブランカが、その優れた聴覚で録音データから情報を引き出す技術“デコダージュ”を武器に事件を解決する。

イタリアらしいポップでビビッドな作風で、割とブランカ自身にも脅威が迫る展開やけど、音楽もあっけらかんとしてて、細かいことはあまり気にせずどんどん次が見たくなる。
映像の編集も凝ってるし、ジェノヴァというロケーションも◎
基本1事件2エピソードで解決する。

途中でナンニ〜〜!!ってなったけど、最後に一捻りあって結構面白かった。
HIRO

HIROの感想・評価

axnミステリーにて視聴。
前に一度3話で断念したけど再視聴。

面白かった‼️ブランカ可愛い❤️
リンネオ🐶ワンちゃん可愛い💕

盲目のブランカがミニスカートで活躍するとは、あり得ない?でも、POPで楽しい話し。

イタリア男性な皆んな髭で似た顔?ブランカのカラフルな服を目立たせる為か?警察関係者の服装もダークな色合いでキャラが激似🤔分かりにくいなぁー

更に、警察以外も男性は似てて…誰が誰か?分からない😢

リグオーリー→ブラジルの相棒刑事🕵️‍♂️
警部→リグオーリーと年齢と顔、髪色と型激似、小さめで腹が出てるので見分ける。

リンネオ🐶メス!モロシア系って?
犬種の直接の祖先は古代ローマ、以前はイタリア全土に存在していたが、近年では南イタリアのアプリア地方及びその隣接地区のみで普及している。犬種名は「農家の保護や守護をする者」を意味するラテン語の「cohors」大変敏捷で反応が早い。過去には牛追いや大きな獲物の猟犬として使用されていた。
きろ

きろの感想・評価

他の作品よりも色彩豊かなのはブランカの想像する世界と重なってるからかな?と勝手な推測をしてた。
ルチアの件が宙ぶらりんのまま終わったのがすごく気になる。
ブランカの友人が嫌がるそぶりもなくブランカの電話に(劇中では毎日?)つき合ってくれるいい人だった。