Baby/ベイビー シーズン2を配信している動画配信サービス

『Baby/ベイビー シーズン2』の

Baby/ベイビー シーズン2
シーズン2

Baby/ベイビー シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Baby/ベイビー シーズン2が配信されていないサービス一覧

Baby/ベイビー シーズン2が配信されているサービス詳細

Baby/ベイビー シーズン2

Netflixで、『Baby/ベイビー シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Baby/ベイビー シーズン2の作品紹介

Baby/ベイビー シーズン2のあらすじ

キアラが裏社会から抜け出そうともがく中、ルドの複雑な私生活はますます厄介な問題に見舞われる。そんな中、ダミアーノは借金の返済に苦心する。

Baby/ベイビー シーズン2の製作総指揮

ベイビー

『Baby/ベイビー シーズン2』に投稿された感想・評価

s子

s子の感想・評価

ローマの若く美しい女子高生のパパ活を描いた話のシーズン2も安定に面白かった✨

シーズン1よりパパ活を辞めたくても色々な事情により辞められず葛藤する姿は見てるこっちも苦しい気持ちになった…。
キアラ恋人を守る為にはパパ活続けないといけないのは可哀想だった…。
おまけに同級生にも脅されて本当に可哀想…。
ルドもルドでお母さん絶対にパパ活のこと気付いてるのにルドが渡したお金受け取っててめちゃ闇と思ってしまった😱
キアラ、ルドの他にこれからの動向が気になる登場人物も出てきてシーズン3もどうなるのかと気になるから早く鑑賞しょう🫡✨
前よりおもれえ。

キアラ可愛い。
S1からさらにパワーアップ。本格的に話が進んだ感じがした。映像と雰囲気を存分に楽しめたので◎私は満足。イタリア語が心地いいし、イタリアの若い子たちみんな格好いいなあ〜
主役のルドとキアラが美しくて、絵になりすぎる。この二人大好き。特にルドは、彫刻みたいな、もうあまりにも整いすぎたお顔で、毎回拝んでた。
S3がファイナルらしい…悲しい😿またS1からもう一回見直そう…

『Baby/ベイビー シーズン2』の別シーズン

Baby/ベイビー シーズン1

公開日:

2018年11月30日

再生時間:

44分

ジャンル:

ローマの高級住宅街。上流階級の家族と名門校の友人たち。そんな暮らしに飽き飽きした2人の少女は、裏社会に足を踏み入れ、秘密の生活を送り始める。