事件は、その周りで起きている シリーズ3の2の情報・感想・評価

向田(倉科カナ)がある事件の犯行現場から、本部の科捜研も見つけられていない足跡を発見した。犯人のものであれば本部の鼻を明かすことができると、向田と真野(小芝風花)は気炎を上げて足跡の特定にのめりこむ。一方、谷崎警部(北村有起哉)の様子がおかしい。宇田川(笠松将)が谷崎を追求すると、その足跡は谷崎が誤ってつけたものだと“自白”した。谷崎はその真実を、向田と真野になかなか告げられず…
やこ

やこ

向田さん、科捜研でなにがあったの?足跡解析プログラムGESOKON、すごくない? 真実を知らされない真野ちゃん、かわいそう😆
Sankawa7

Sankawa7

向田舞の足跡追跡システム なぜ所轄に科捜研がいるのか‼️ 語られないことが多い
Stillbe

Stillbe

「思い知るがいいわ科捜研!」
あいうえお

あいうえお

3/10放送 3/11
ゆき

ゆき

笑い方キモっwww
ニカイドウ

ニカイドウ

向田 舞(倉科カナ)、最高! 宇多川(笠松 将)、ウザッ!笑 エド・ジョブ… おもしれーわ、ニヤニヤしちゃう。
かりん1

かりん1

窃盗事件が起きた たまたま休みで近くにいた谷崎警部に聞き込みをする宇田川刑事 その現場には正体不明のゲソ痕が.. それは?? 警察の闇ではない🤭
おちゃ

おちゃ

セリフだけ聞いてると 本格ミステリー映画なラストwww
TOTTO

TOTTO

第2話 警部の靴を一生懸命分析する向田(笑) やべー鑑定結果が本部に送られる 謝罪の練習する警部(笑) 警察の闇みたいな言い方して良いの? て思ってたら真野ちゃんから同じセリフ出てビビった
Clary

Clary

向田舞だけでスピンオフ作れそうね。 そして、小芝風花と倉科カナの二人を観ているとトクサツガガガが観たくなる。
sinimary

sinimary

2026/3/10放送 2026/3/10視聴
midiman

midiman

「目の前でこんなにボロを出した犯人を捕り逃がすなんて⋯」 w