事件は、その周りで起きている シリーズ3の3の情報・感想・評価

新月署の刑事たちが夢中のドラマ「刑事二階堂」で、主人公を演じる椎名耀司(向井理)が役作りの取材で署にやってきた。浮足立つ一同。二階堂刑事の決め台詞「グッジョブ」を生で聞きたいと、あの手この手で引き出そうとする。だが真野(小芝風花)と谷崎(北村有起哉)は舞い上がってしまい空回り。宇田川(笠松将)と向田(倉科カナ)もタイミングをことごとく逃す。果たして、生の「グッジョブ」は聴けるのか!?
やこ

やこ

そうだよね…向井理があんなちょい役で終わるはずがなかった…とは言うものの、それはそれでグッジョブ!で、最後谷崎警部はグッジョブを頂けたの?頂けなかったの?
おちゃ

おちゃ

💢💢 配信を観ようと思ってた日に 急遽 出勤することになった その後 忙しい日々が続き けっきょく配信終了😑 💢💢 15分なのに その時間さえも取れなかったぁ🥲 コメント拝見してたら めっちゃ面白そう👀 悲しい…🥲 きっと一挙放送があると信じてる✨
Sankawa7

Sankawa7

劇中ドラマの「刑事二階堂」が新月署に。 二階堂役の椎名ヨウジ(向井理) 地方に赴任する設定だけどネタバレされたくない真野 グッジョブ👍出そうで出ない引っ張り
Stillbe

Stillbe

「交通課の刑事徳大寺です」
あいうえお

あいうえお

3/11放送 3/11
ゆき

ゆき

グッジョブ👍 泣いてるのか、笑ってるのか?w
ニカイドウ

ニカイドウ

劇中TV番組『刑事二階堂』の二階堂刑事(向井理)が新月署に来る!! グッジョブ出るか!? めーーーーっちゃくちゃ面白い。神回!!!!
かりん1

かりん1

刑事・二階堂刑事役の椎名耀司が新月署に取材で訪れることになった 緊張しまくりの谷崎警部と真野 二階堂刑事が好きなのに全然気が付かない宇田川🤭 部下にも丁寧な対応をして 二階堂刑事に『グッジョブ』をもらった谷崎警部でした やっぱり .. 向井理の足、長っ
Clary

Clary

グッジョブ! 聞きたい警察署メンバーと 言いたい二階堂刑事演ずる椎名耀司。 邪魔を越えて唯一聴けたのが谷崎警部。 向田舞はまたスイッチ入っちゃってました。
midiman

midiman

「足、長かったろ? 手も長かったろ?」w 向井理がソファーから立ち上がって部屋を出ていくときに、テーブルに足をぶつけたのは演技? それともハプニング? やっぱり足が長すぎたんですね。
sinimary

sinimary

2026/3/11放送 2026/3/11視聴
TOTTO

TOTTO

第3話 二階堂警部 宇田川に操作範囲を拡げる指示(笑) グッジョブの手で首筋を掻く(笑) この流れやとどこでグッジョブ出るかって流れよねと思ってたけど 向田さん、徳大寺と空気読めない対応続いて わぉここで!やったね、警部!独り占め