アンナ ディレクターズカット版に投稿された感想・評価 - 36ページ目

『アンナ ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

冬ソナ以来かなり久々の韓国ドラマ

勧められて久しぶりに見ましたが
仕事の昼休憩中でさえも気になるくらい一気に見てしまいました💦

ディレクターズカット版しか見てませんが、ワタシ的に長さがちょうど良…

Hika

Hikaの感想・評価

バレエのバリエーション、エスメラルダの曲ときらきら星、ボレロのクラシック音楽がとても印象に残る作品

静かに物語が進んで、まるで小説を読んでいるかのような内容だった。

あらすじがあまりにも短くて

マウム

マウムの感想・評価

4.4

"泣くのは早い、これからが地獄よ"

悲しい悲しい地獄だった。
ユミは幼い頃から欲が人一倍強く、やると決めたことは必ずやり遂げる。そんな彼女の人生がひとつの嘘から狂い始める、、

印象的な演出やセリ…

shino

shinoの感想・評価

なかなかしんどいドラマだったけど キャストの演技上手に引き込まれた。
韓国ドラマのミニシリーズと言いながら16話が多い中、8話が見やすい長さだ。

ユミがついた嘘はドラマの世界だからと思って見るが、…

ぐぐぐ

ぐぐぐの感想・評価

アンナの置かれてる状況、私だったら生きてる気がしなくて、ドラマなのに辛くて1日1話が精一杯だった
horry

horryの感想・評価

いやー、きつかった。頭がよくて、努力もする、目立つのが好きな女の子。意志が強く、最後までやり遂げることもできる。
高校の時の恋愛でどんどん状況が悪くなっていくのだけど、それ以前から兆候はあって、家が…

licca

liccaの感想・評価

大量のセリフで全て説明しようとする韓国ドラマらしさがなく、映画みたいで音楽も優雅でゆったりと映像美を堪能できた。駐車場で本物のアンナが正座で座ってて話しかけてくるシーンはホラーだった。
RiRi

RiRiの感想・評価

見ているこっちもソワソワするようなアンナの生き方。

映像とスジちゃんが美しくすぎて、映画を見ているようだった。
rie

rieの感想・評価

ディレクターズカット版視聴。
一気見しちゃった。
映像も美しくて長い映画のようだった。
アンナのように器用だったら、世の中の不公平さに更に嫌気がさすよな〜
アンナは何を手にいれれば幸せになるんだろう…

kyokoron

kyokoronの感想・評価

小さな嘘がどんどん大きくなって人生が狂っていく。嘘がバレるんじゃないかって不安で一気見しちゃった。これはドラマなのに。