一流シェフのファミリーレストラン 最終シーズンの6の情報・感想・評価

フォカッチャ
hay

hay

みんながお互いに助け合ってる。 シーズン1と比べると本当に良いチームになってる🥲 シュガーとピートはマジで何をしてるの 残り2話😭
にま

にま

みんながピリピリするの仕方ないよ、、シドニーもがんばってるし、マーカスとルカの喧嘩も仕方ない だがシュガーとピート、君たちはだめだ!
Blue

Blue

チーズという新たな人物の首に巻いてるマフラーが緑と黒で、鬼滅の刃カラーでしたが、彼女の顔が炭治郎が修行で岩を割る時に出てくるある人物にそっくりな顔をしています。 アドバイスをしてすぐに消えるようにいなくなりますが、そこも似てる上に、もう一人日本に憧れている人物がいます。びっくり。まさか鬼滅の刃が出てくるとは。
APPLAUSE

APPLAUSE

予約のキャンセルが出来なかったリッチーはテーブルを1つ増やし、雨が上がったらテラス席の準備、待たせている客にキッチンツアーなどするが、そのせいでルカが客に付きっきりになりマーカスが怒る。 こんな緊迫した状態で外でヤッてきてスッキリした顔で帰ってきたのヤバすぎる。
ようちゅけ

ようちゅけ

やっぱウィルだよなぁルカいい奴すぎる
muda

muda

マーカスの不満が爆発し、ルカに八つ当たり。ルカが怒りに任せて咄嗟に口にした「ここにいたらカーミーになっちまう」が辛すぎる...ルカのことは大好きだけどそんな芯くったことをこんな大変なときに言うな...ここで悪いのはマーカスだけど。 お人好しaka博愛主義者リッチーによるワンマンオペレーションによりサーブもキッチンも大逼迫。 あれだけシドニーに言われていたキャンセル対応も独断でやめるし、22、22.5テーブルだけでなく雨が止んだのをいいことにテラス席を拡張し、勝手にキッチンツアーを始める。 でもお客様第一主義を貫き続けるリッチーにシドニーも呆れながらも返す言葉がない。 緊張感のある環境の中で他者にあたらず、ひとり屋上で叫ぶシドニーの姿にベアーを牽引するリーダーとしての成長を感じる。