ブロードチャーチ3~殺意の町~を配信している動画配信サービス

『ブロードチャーチ3~殺意の町~』の

ブロードチャーチ3~殺意の町~
シーズン3

ブロードチャーチ3~殺意の町~が配信されているサービス一覧

『ブロードチャーチ3~殺意の町~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ブロードチャーチ3~殺意の町~が配信されていないサービス一覧

『ブロードチャーチ3~殺意の町~』のエピソード情報

Episode #3.8

『ブロードチャーチ3~殺意の町~』に投稿された感想・評価

miumiu

miumiuの感想・評価

海辺の田舎町ブロードチャーチを舞台にしたミステリーの最終シーズン。

主要な登場人物はほぼ続投しつつ、ブロードチャーチで発生した暴行事件の捜査を描く。

性犯罪の捜査がメイン… だけど、日本で同じようなケースを警察に通報・相談したとして、ここまで丁寧に対処してもらえるかな… とか考えてしまった。

捜査すればするほど怪しく思われる人物が増えて先が見えなくなるのはこれまでの事件と同じ。
実は最終話を観る前に犯人の見当はおおよそついてしまった… けれど、それでも充分に衝撃的な内容と結末だった。

シーズン1の事件から2年後ということで、登場人物たちの成長や変化、新たな生活を描くドラマ部分も見応えがあった。

今回は吹替で鑑賞。
デヴィッド・テナントやオリヴィア・コールマン本人の演技も観たいから、字幕版もどこかで配信してほしいなあ。
スピンオフ的でもあるのかなぁ。
ゆ

ゆの感想・評価

過去鑑賞作。
1、2の事件から離れて、3だけ全く別の事件のお話だったけど、やっぱりハーディとミラーのバディが最高!ずっと続いて欲しかったなあ

『ブロードチャーチ3~殺意の町~』の別シーズン

ブロードチャーチ ~殺意の町~ シーズン1

再生時間:

46分
4.1

イギリスの南西部ドーセットにある海辺の町、ブロードチャーチ。観光名所ともなっているブライアンクリフの崖の下で、ある午後、11歳の少年ダニー・ラティマーの遺体が発見される。街に赴任されたばか…

ブロードチャーチ2〜殺意の町〜

再生時間:

46分

イギリスの南西部にある海辺の町、ブロードチャーチ。前シーズン、警部補アレックと巡査部長エリーが、11歳の少年が殺された事件の犯人を捕まえることに成功したが、今シーズンでは、その公判の初日、…