クロサギの8の情報・感想・評価

拍手:49回
コメント15件
na

na

高田里穂カワイイ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 アカサギ平野紫耀良すぎでは・・??? 中村ゆり本当にかわいいな😭😭😭😭 『不安になるのはちゃんと向き合ってるから』 『自分を信じてあげた方がいいよ。何かを差し出さなくたって誰かと繋がることはできるんだから。』
Sankawa7

Sankawa7

アカサギやると思ったけど、病院理事長の妻、35くらいかと思ってたら28歳とかでビックリ。 キックオフに弱い❓医療機関を逆手にとる。
うめこ

うめこ

「不安になるのはちゃんと向き合ってるからでしょ」
のん

のん

もっと自分のことを信じてあげた方がいいよ 何かを差し出さなくたって誰かと繋がっていることはできるから 別の世界で生きててもあなたが幸せならそれでいいの もしそうじゃないなら、やっぱり諦めたくないの あなたをそっちの世界に連れてったのは、あなたを救えなかった、こっち側の人間だから
碧海

碧海

愛してる。
もずめ

もずめ

宇佐美の妻が綺麗で可愛くて、最後の捨て台詞(?)もよかった! なんだか幸せになってほしいキャラクター CTスキャンでーす!の黒崎可愛かった お茶目なシーンとシリアスなシーンの使い分けが上手いし自然 さて、ここからどうなっていくのか 桂木との戦いまでいくのかな?
イスコーニ

イスコーニ

この話も面白い
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 宝条をはめるための足掛かりとして、宝条の腹心である宇佐美に近づくことに。 手始めに宇佐美の妻に取り入るが… *** アカサギになって妻を誘惑するんかと思ったけど、全然そんなことはなかった。笑 桂木を裏切っていることで2人の関係にも暗雲が立ち込めていますが、どうなるんだろう… 宝条を食えるのか、桂木さんとの関係はどうなるのか、氷柱の気持ちの着地はどうなるのか かなり風呂敷が広がっていてどうやってまとめるんだ…という気持ちになります笑 こんなに氷柱がうざいと氷柱役の子人気落ちるんじゃない?大丈夫そ?
うさきち

うさきち

アカサギの平野紫耀くんめっちゃよかったです。 何回もみてしまう! 詐欺のお話重めでもっともっとスカッと感がほしかったから今回はスカッと感があって楽しかった! まぁ敵が大きいから黒崎ひとりで戦えるのか心配だけど。 氷柱の正しさが救いだよ。 ここから最終話までどんな展開になるのか楽しみです。
うさぎ

うさぎ

今回は、アカサギになって、女を誘惑⁉︎高級車に乗り、チャラい感じがまたキュートだね! 桂を無視して、宝条に近づいていく。桂がどうでるか、ビクビクしちゃうね。 ついに、黒崎の正体が宝条にバレてしまったのか⁉︎次回が気になる!
もうage57

もうage57

蔵之介対平野くん。楽しみだ。
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

CTスキャンから出てくる黒崎くん可愛い、今回全体的に可愛かった やっぱり教授が一番タチ悪い そして逮捕される黒崎…どうなる… 氷柱に言いかけてたことも気になる☺️
まみりん

まみりん

氷柱(黒島結菜)がウザすぎて観てられない…
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

段ボールCTスキャン ガムテで ペタペタ作ってるシーン 想像しちゃったw
mana

mana

平野くんめっちゃ演技上手いな!!! シリアスと面白いシーン使い分けて緩急つけとこすごい。 笑い狂うシーンやばくて引いたわ😂 氷柱は一体何がしたいのか今までわかんなかったけど、検事志望だから助けたいってこと?? 最後びっくりー、、