クロサギを配信している動画配信サービス

『クロサギ』の

クロサギ
目次

クロサギが配信されているサービス一覧

『クロサギ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

クロサギが配信されていないサービス一覧

『クロサギ』のエピソード情報

第11話

『クロサギ』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

原作漫画を読破している目で見ても、とてもいいキャスティング。
山崎努は最初ずっと山Pと口をきかず、初回オンエアの後に親指を立てて見せたとか。それ以来、自分の師匠だと、山Pは言っていた。
むつ

むつの感想・評価

新ドラマが始まるので見返してみた。
詐欺師を食うクロサギ。正義の味方っぽくて当時も面白かったけど今見ても良い。
オープニングの草っ原に寝転んでる山Pはなぜ上半身裸にサスペンダーなのか。しかもアップになった時にブラしてるみたいになってる笑
山崎努さんが糠漬けかじって、ペッて捨ててって気持ち悪いです。
堀北真希ちゃんは可愛い〜
早紀

早紀の感想・評価

放送当時小学生で、内容が難しそうだったので見ていなかったのですが、ぴー(我が家ではそう呼んでます笑)の抱いてセニョリータが超流行っていたのでOPがめっちゃ懐かしかった。

1話完結型なので見やすいし、シンプルに面白い。ぴーの毎度あり〜とかバーン!とか見ていて痒くなったり、時代を感じるシーンは多々ありますが笑

ぴー最初は演技下手だなあと思ったのですが、見ていく内に上記の痒いシーンも含めその話し方とかが役にハマってるのでは?と思うようになって気にならなくなっていきました。
若い頃の堀北真希が凄い美人で、当時野ブタが大好きだったので、この2人が並んでいるのを見ると色々とエモくなる。

今は平野紫耀くんのリメイク版を放送中ですが、見ていないのでいつか見たらレビューしようかなと思います。