DOC(ドック)あすへのカルテの16の情報・感想・評価

居場所
やちえもん

やちえもん

どんな形で事件が解決するのかと思っていたら、思いのほかあっさりだったが、とても良い終わり方だったと思う。 とはいえ、まだまだ気になることが多いので、シリーズ2が気になるなぁー
age58

age58

見て良かった。面白かった。後釜医長の悪事は露呈し、14年の記憶を無くし、生き方が変わったDOCが復活?過去に薬物した医師が友人女性を救った。義足の青年医師のプール、その好きな人は内科に残った。エチオピアから来た医師。戻る所に戻った。女性院長生きた。ハッピーエンド。シーズン2楽しみだ。ありがとう。
シーズン1最終話にふさわしい感じでした。今からシーズン2が待ち遠しい、9月とは結構長い…
スガル

スガル

この課に入りたい。 今までありがとう。 シーズン2あるんだ。
season1の最終話でした。 一命を取り留めたアニェーゼ・・アンドレアとの複雑な間⁉︎(ジュリアはどうなるの⁉︎) ロレンツォの告白でマルコの罪が明らかに・・アンドレアの告発は無くなった。 ガブリエルは故郷へ帰ってしまうのか⁉︎
シネマ

シネマ

最終回! すっきり解決して9月のシーズン2へ メンバーも3人程変わりそうな予感
並

ここに来てアニェーゼの「あのときやり直せたら」はずるいな。。 アンドレアにはアニェーゼと幸せになって欲しい気持ちもあるけどジュリアが推しキャラだから複雑な気持ち、、好きな人に振り向いてもらえないから転職したいって気持ちまじでわかるけど病院残ってほしい。。
この後のピタゴラミニを惰性で観る症状治すクスリくださいよ、アンドレア