桧山亨(永井大)のマンションで、妻・娘と仲良く過ごす桧山の姿を見た三好凪沙(山本舞香)。桧山と目が合うも、知らないフリをされてしまい、唖然としてしまう…。そんな凪沙の様子を見ていたのは、三好沙帆(瀧本美織)だった。凪沙のことで話したいことがある、と麻倉陽佑(溝端淳平)を電話で呼び出す。 凪沙の会社では、デザイナーのアシスタント・野口希恵(香音)が入ってくる。凪沙の下につくことになった希恵は、凪沙に憧れていることを明かしながら、早く一人前になりたい、と意気込む。その姿は、入社したばかりの凪沙のようだった。 一方、沙帆から呼び出された陽佑は、凪沙が桧山とホテルの前にいる画像などを見せられる。凪沙が浮気していることを告げた沙帆は、「私のお願い、聞いてもらえる?」と陽佑に伝える……。 桧山に仕事の資料を渡しそびれてしまった凪沙は、再び桧山のマンションへ向かう。買い物帰りの桧山の妻・恵美(黒川智花)から声をかけられ、部屋に上がることになった凪沙は、桧山が恵美たちにとって“家族思いの夫”であることを知る。 その後、桧山から呼び出された凪沙。もう二度と連絡してこないで、と伝える凪沙だったが……!?
アニ

アニ

最終回どうなるの
西田千夏

西田千夏

こんな景気の中、「専業主婦です」とか「専業主婦になりたいです」って女を見ると「頭沸いてんなー」と思う私です。
Rie

Rie

凪沙が、姉化してて、狂気すら感じる😂 確かに、職場のあの鬱陶しい後輩がいたら、目障りなのはとても共感だけど😂
Chacha

Chacha

(2022/12/20) New女(あざとめ)〜w 渚やべえことやってるけど、 あざと女がまじでやべーな🤭 人に嫌われるけど、こういう女が残るのよ、、 (男の割合が多いところに限る)知らんけど。 でもまぁ渚もやべーから大概だな!w 桧山の奥さんみたいなのが1番怖いねえ🤭 にしてもヨースケかわいそw あーここにきて山本舞香の山本舞香らしさ(?)みれてよかったわ☺️
もずめ

もずめ

今回のエピソードで、前半の歯痒いような「かわいい」演技の山本舞香に我慢した甲斐があった。山本舞香がこの役で良かった。 だんだん姉のさほに似ていく演技が上手い。やはり血の繋がった姉妹だ。2人に翻弄されるヨウくんが不憫。 桧山の奥さんがスカッとするキレ方しててよかった。 桧山は浮気を繰り返すクズだったのね。 ナギサだけではなかったし、ナギサのことだってどうでもよかった。 ナギサとの不倫は奥さんが妊娠してるからかなと思ったけど、妊娠関係なく不倫してたんだろうな。 家がやたらデカいと思ったけど、奥さんの父親が権力者で、仕事も義父のコネ。 その肩身の狭い状況のストレスを不倫で発散していたと言うことか。 でも妻に捨てられたら人生終わるのにバカだな。 後輩のパパ活暴露したナギサもまあ性格悪いけどそもそもパパ活してた過去があると言うのがなぁ。 ナギサの写真ばら撒かれたのは完全にナギサに落ち度なかったしさほと同じことしたとまではいかないよね? 後輩もなぎさを煽ってたのは本当だし。 まあ、先輩としての余裕なさすぎだけど。 最終回はどうなるのか。 もうヨウくんにはこの姉妹から離れて幸せになって欲しい。
Misaco

Misaco

原作と違って桧山奥さんが強くて良かった。 片瀬さんポジが後輩ちゃんなのかな? 美人の多いドラマで目が楽しい
riko

riko

やばぃわー。 何なん?? とかいいつつみちゃう! 渚もそこそこいい根性してるわな(笑 桧山の嫁以外みんなか?(笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

そもそもパパ活もいかんけど... なぎさおねえちゃんみたいに。 カレーまずそw みんなぐだぐだ。姉登場! 妊婦浮気はありえんよね。 やっと落ち着いてきたけど... もうハッピーエンドでいいけど。
みし

みし

可愛らしいキャラの舞香ちゃんも今作通してすごく好きになったんだけど、やっぱ冷酷な視線の迫力えぎい
miyuki

miyuki