永遠の昨日に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『永遠の昨日』に投稿された感想・評価

最後のベッドシーンの演技がこの2人心中してしまうんじゃないかって思わせるくらい死を間近にしてるのが表情から伝わってきてめちゃくちゃ良かった
そこで愛伝え合うもんだから涙腺崩壊
あと4話やばい
ひ

三次BL好きの人に勧められて見ました、めちゃよかった~ 台湾とか香港の映画みたいな透明感 俺が死ぬまで1番
小宮璃央さんはじめて認識したけどBLのために生まれてきたんか思うくらい美しかった
想良はめ…

初めは骨の向き無理矢理治すのも糸で傷口縫うのも痛そう〜!怖い〜!なんて思ってたり、ファンタジーすぎて入り込みきれない感じがあったりしたけど、最終話では大号泣

BLドラマっていうのはファンタジーだと思ってて、このドラマはさらにファンタジーだから最初はちょっと乗れず少し冷めて観てたんだけど、最終回は号泣した。
最後の最後、さらに号泣。
他の方の感想にもあった…

放送当時は話が馬鹿げてると感じて、2話途中くらいで脱落してました

しかし口コミの評判がよいので見たいなぁと思っていたところ、今回TVerで全話視聴出来ました
満足

松村雄基が出てきてびっくりしま…

ファンタジーなBL
終わりがみえてるいるから、ずっと切ない…
切ないよー。
「みっちゃん」って呼ぶたびに胸がキューーってなる。
でも2人が出会えて良かったね。
2人の時間を過ごせて良かったね。
お互い1番で良かった。
K

学生チームのキャスティングぴったりすぎ。井上想良のクズ男以外のお芝居初めてみたけど素晴らしかった。最終回号泣しました。悲しい。
なかなかBLでこの手のファンタジーって珍しい。いや知らんけど!あるの?
結末が予想できるからずっと切ない気持ち観てたけどなかなか良かった。
まゆ

自分の好きな相手、そして大切な友達が突如死んでしまう。心臓は動いてないけど呼吸はしているという謎の状況…設定がすごすぎて最初はびっくりだったけどめちゃめちゃ儚い話だった。

骨戻すシーンとかぱっくり…