スメルズ ライク グリーン スピリットのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • スメルズ ライク グリーン スピリットの情報・感想・評価・動画配信

スメルズ ライク グリーン スピリット2024年製作のドラマ)

公開日:2024年09月19日

再生時間:25分

『スメルズ ライク グリーン スピリット』に投稿された感想・評価

aYAnO

・BLってよりジェンダーがテーマのヒューマンドラマって感じしたかも
・三島のかあちゃんがMVP
かあちゃんとの話し合いのシーン、確実に現実に存在する2人の人生そのものだと思った
・桐野に思いを馳せる…

大傑作!!面白かった!!

原作大好きで、これまたすごい作品を実写化させたなぁと思いながら観たけど素晴らしかった。メインキャストである若手の子たちも彼らを支える癖の強すぎる役者さんたちもみんな上手で…

さ
たったひと夏、開かれたパンドラの箱を見せ合い痛みを共有した三島と桐野の友情が切なすぎた。先生も夢野も演技上手い
ただのBLじゃない、もっと注目されるべき

ずっと見てみたかった作品で、やっと配信が始まったので見てみました。が、面白すぎて一気見しちゃいました。

阿部顕嵐のキラキラアイドル時代を知っていた身からするとあの顔面国宝が変態教師役をしていたこと…

フトシ、桐野、夢野
それぞれのキャラが立っててとても良い。
酒井若菜、黒沢あすかさんの母親役もそれぞれ素晴らしい。
ただ電話口での桐野の父親の棒読みは酷い笑

結末含め後味もとてもちょうど良い。
原…

雲丹

こんなドラマがやっていたことも知らず、何となくサムネに惹かれ見始めて一気見。

SNSが関与してこないのが良かった。小さい小さいコミュニティだからこその濃厚さ。
母達とのシーン号泣してしまった。
コ…

冬月
4.7

2024夏、BLドラマの放送が多すぎたからかあまり話題になってるイメージがなかったんだけど、個人的に2024邦BLで1番好き
原作が10年以上前のもの&癖強めだから演じるの難しそうなのにめちゃくちゃ…

夢野おおおおおおおおおおおお
とかあちゃんが良すぎる。あああ、、、
桐野の演出がとても良くて、最後の、諦めではなくて幸せのための「俺」が重くも輝いていた。涙。マスカラとかビューラーのシーンを思い出す…

今まで見たBL?作品の中でもトップレベルに心に来ました
桐野が一人称を「俺」に戻して、三島と逆方向に帰っていくシーン、家庭を持った桐野があの夏を思って寂しそうにアキアカネを見るシーン、、、
今ほど多…

chi
曽野舜太くん目当てでリアルタイムで視聴していたけど、今まで見たドラマの中で1番好きでした。