ザ・ウォッチャーの5の情報・感想・評価

コメント9件
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

夫婦仲が危機的だったが寄りを戻す 娘も父を見直す 警察と不動産屋の女が繋がっている? 地下室にどこかに繋がるトンネルが。そして誰かいた!?
らまち

らまち

なんかみんなバカでイライラするな?
アフォの子

アフォの子

全員怪しい…同級生お前か! パパなのか!?パッチャーなのか?隣人は個性強かっただけか!? 手紙なんかぽいっと捨てるくらいの対応でよかったのな… 同級生お前や! 地下室、家にトンネルとか憧れる、こんな家に住みたかった…
nakina

nakina

怖い〜ーー面白い〜ーー!
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

娘にイライラしてたけど最後はグッジョブ。 トンネルこわすぎ。
猫脳髄

猫脳髄

真相が明らかになってくると思ったら、状況が混乱してフォローが難しくなる。夫婦の危機を乗り越えた先に、家と隣人たちの正体がちらつくが…もうどうなるの!
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

ネトフリドラマらしく、急旋回。 家族崩壊かと思いきや一転、明らかに。 夫婦揃って直情的、いきなり行動にでてしまうので敵も増える。まぁ、ドラマなんで😅‪‪ ダコタも娘も協力的に。
hide

hide

このコメントはネタバレを含みます

前回バラバラになった家族がまた纏まる。 同級生の不動産屋がずっと気にくわない。 警察もはぐらかしてばかりで怪しい。その二人が…。 この家怖い!どこに繋がってるの? 解決してもずっと住み続けるの嫌じゃない?
daiyuuki

daiyuuki

手紙の筆跡などから、探偵はディーンが謎の手紙を書いたと推測する。だが、隣人は他の人の仕業と言う。 ウォッチャーの正体が、混迷を深める。だが警察と不動産屋の関係が、明らかになる。さらに、SNSでは謎のグループが、家の地下では謎のトンネルが、発見😅 このタイトルとは、真逆な混乱させる要素満載のエピソード😨