恋する美食の宮廷記を配信している動画配信サービス

『恋する美食の宮廷記』の

恋する美食の宮廷記

恋する美食の宮廷記が配信されているサービス一覧

『恋する美食の宮廷記』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋する美食の宮廷記が配信されていないサービス一覧

『恋する美食の宮廷記』のエピソード情報

オルタネート・エンディング

『恋する美食の宮廷記』に投稿された感想・評価

ニコ
平和🕊️な飯テロ🤤宮廷ロマンス😍

恋する皇子様なワンシンユエと、シズル感たっぷりなお料理たちが眼福すぎて、よだれ出る。

時代背景わかんないけど、とりあえず戦はないし、裏切り、陰謀、復讐、毒殺も皆無✨

物語のスパイス🫚なところで、厨房の同僚と王様の妃(妾?第二夫人みたいなの)、別の調理長にイラっ💢として、こいつらに懲罰を!と思ったけど、悪事の背景もちゃんと見せてくれて、最後には和解😇
宮廷ものとは思えない仕上がり。
ま、コメディだもんね。

サムネ画像がないし、Disney配信のせいか、見てる人少ない。
色々ツッコミどころ多すぎるせいかレビューもさほど高くないけど、長い長い🇨🇳ドラマにしては16話+おまけ1話で終わるから、サクッと見れるのも良き🥰

終わり方が??っていうレビュー多いけど、本来のエンディングは皇太子に嫁いだんだろうね。で、オルタネートエンディングは、こうだったら良かった…っていう作中作な本のエンディングなのかな?と思った。

てか、ワンシンユエってまだ23歳なんだよ〜😳だから、これは20歳とかの頃?すでに大した下積みも売れない時期もなく、じゃんじゃん新作に出てるよ🤯韓国と違って兵役ないし、期待しかないやん。鼻の穴大きいのがたまに気になるけど、なんていい顔…♡
過去視聴しました。
あまり中国ドラマらしさが少ない。
Disneyって感じのあっさりした内容でした。
最終話が何故か同じ内容でハテナ?
家族の名においてのヒロインの女友達が、このドラマのヒロイン。

ミステリーもトラブルもキュンキュンもあまりなく、平和なストーリーなので早く続きが見たいという気持ちにならなかった。

最終話、どういうことなのかよくわからなかった。

15話♡

ディズニープラスは倍速視聴できないのね。