卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• 卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~の情報・感想・評価・動画配信

『卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~』に投稿された感想・評価

330件のレビュー

オープニングが┏┛ネ申┗┓‪ ໒꒱·̩͙⋆.*・゚★彡。・*・゚
飛ばさないように。
今10話やけど、日本のドラマやったら終わってるやん。何も進んでないョー(`o´)

ユーネクストの字幕めちゃ丁寧…

leolei

どハマりした初中国ドラマ『逐玉』の配信待ちの合間に視聴。

ティエン・シューウェイが可愛い。
今よりも少しぽっちゃりしていて、今ほど垢抜けてない感じが微笑ましい。

『逐玉』に出てる女優さんだわ、と…

評価を信じて良かったー。久々にアタリ引いた
めちゃコミカルでポップ。女主可愛すぎー!好き。つうか嫁ズ皆好き
設定はドロドロしてもおかしくないのに、後宮にいる嫁ズが皆絆強くて仲良し(正室、側室関係なく…

H

「鳳凰の飛翔」の後に見たから、バイジンティン含め何人も同キャストいて嬉しくなった。こっちは暗くないし笑
これに出てる俳優さん皆んなコミカルな演技がうま過ぎない?今まで見た中国ドラマで1番笑った。推し…

随分前に視聴して記録忘れ。メインcpが可愛くてずっと観てられた。やな奴も少ないし。
mei
女の子仲良しなの最高だし、ティエンシーウェイちゃんがずーーーっとかわいい
コジ
4.8

今、Netflixで毎日配信中の『逐玉』がヤバすぎる!!!👏👏
誰か観てる人いるかな??
という事で『逐玉』のティエンシーウェイちゃんの作品!ちょっと前に観たのでレビュー_φ(•ᴗ•๑)メモメモ

Waka

悪役を1人が担って、あとは皆優しくて善良な人々。
女主は純粋な愛されキャラで、男主も女主の全てを尊重してくれる包容力で魅力的。
コミカルで明るい宮廷もの、でもストーリーは退屈ではなく面白かった。
3…

とても評判が良いのも納得。ひたすら平和な内容で、癒される。優しく、幸せな気持ちになれる。
個人的には、男性主人公が変に拗ねたりツンデレしたりせず、ひたすら穏やかで優しいのに癒された。

お話の中にドロドロしたものがないので(少しはあるけど)まあまあ気持ちよく見られる。
2人のカップルが可愛い。
女主の顔が好み。可愛くてずっと見ていられた。
もともと昔だったらこんな展開ありえないだろ…