卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~を配信している動画配信サービス

『卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~』の

卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~

卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~が配信されていないサービス一覧

卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~が配信されているサービス詳細

卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~

WOWOWオンデマンドで、『卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~』のエピソード情報

第1話

第37話

第38話

第39話

第40話

『卿卿(きょうきょう)日常 ~宮廷を彩る幸せレシピ~』に投稿された感想・評価

リュウ

リュウの感想・評価

とても可愛らしいドラマ。
前半は尹崢と李薇の恋愛未熟者の掛け合いが面白かった。
後半は普通に面白いドラマでした。
女性の自立や家庭の悩みも協力して解決していく。
そこも面白かった。
また李薇のいないところでは尹崢はカッコよく刀を振るう姿がまたいい。
mofuinko

mofuinkoの感想・評価

前半がめちゃ楽しくてそのままの勢いで最後まで。
正妻と側女、ドロドロしそうな設定なのにめちゃくちゃ健全で可愛い食卓。笑

女の自立、とかフェミニズムを謳うにはまあ色々テキトーな感じはあるものの、人気が出るのも納得のドラマでした。
白敬亭カッコいい〜
miswater

miswaterの感想・評価

中国時代劇ドラマ、三作目。韓ドラ枯れの時に手をつけました。
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いんです。相手役は、切ない表情がめちゃくちゃ似合う系。
残念ポイントはイケメン率の低さ…もう少し、お願いしたい。
恋愛もあるけど、メインは女性の地位向上。40話もあって少し中弛みもあったけど、まぁまぁ楽しく見ました。