ブギウギの54の情報・感想・評価

エピソード54
第11週「ワテより十も下や」(第54話)
拍手:26回
スズ子(趣里)は小夜(富田望生)を連れて愛助(水上恒司)の家を訪ねる。愛助はスズ子の魅力について一方的に語り尽くし、帰り際にまた会いたいと伝える。
コメント11件
碧

人間味で惹かれていく、裏表のない自然体な姿がほほえましかった。
なお

なお

2023/12/27視聴 イイ感じの2人に待ったをかける支社長。 またもスズ子のロマンスは波乱を迎える…
さとみ

さとみ

あのテンションなら部屋めっちゃ片付けてそうなのに散らかりすぎ笑 ほんとうにファンなんだなあ。 なんだかいい雰囲気。
sinimary

sinimary

12/14録画視聴
し

展開速いような、やっときたとも思うような。
学生さん、部屋きたねえなぁ…掃除だ掃除。 福来さんの歌はまわりを明るくします。この時期ほんとおでんが美味しい。身体が弱いのね。 部屋掃除してちょっとしたデートですが…会社の支社長が来ましたよ。うちの坊っちゃんたぶらかすなと釘を差しにきました。 10じゃなくて9つですわ。恋人になってくださいってストレートやな…どうなるの?
こっこ

こっこ

ええとこのぼっちゃん。そんな彼は子ども時代寂しく過ごしたんやね。それを救ったのがスズ子の歌で。USKの舞台も観た、汽車の中で「故郷」を歌った歌声が幸せだとほんまにベタぼれやねんなあ(笑)。でもそれを快く思わんものもおるから。。。恋人になってと告げられたスズ子、明日まで待てないよう!
わかな

わかな

友達がダメならと告白するの、そういうとこがおもろい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

あの花〜とかコタツ観た後だと 不思議なかんじ。 音楽をかけて掃除🧹 ついに告白されたー(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)─♡
ふみさん

ふみさん

恋人になって下さい 僕は福来さんのことが好きです
melody

melody

学生さん改めて村山さん、オタクみが強い。 レコードも評論家の記事も何でも取り揃えております。笑 また会えますか?明日あさってでも。勢いも強い。 スズちゃんも小夜ちゃん抜きで会うようになってるし!おでん屋にも連れていってるし! でも、度々会話に出てくる『お母ちゃん』そして東京支社長。手強そうだな。 お友達から恋人へ。どうするスズ子?