Choco Milk Shake(英題)を配信している動画配信サービス

『Choco Milk Shake(英題)』の

Choco Milk Shake(英題)
目次

Choco Milk Shake(英題)が配信されているサービス一覧

『Choco Milk Shake(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Choco Milk Shake(英題)が配信されていないサービス一覧

『Choco Milk Shake(英題)』に投稿された感想・評価

飼っていた犬と猫が人(イケメン)となって現れる話。

すきすきワンワンっぽい。
そこにネコが加わりBL要素が入った感じ。

話も短く、どういうシステムで人になったかなど説明がないので、粗い。
でもチョコ(犬)もミルク(猫)もかわいいので良し。
Jun

Junの感想・評価

ジョンウのかつての飼い犬🐕チョコと猫🐈ミルクが人間になって戻ってきた所から始まる超絶ファンタジーBL‼️
チョコは甘えん坊。ミルクはツンデレ。もうワンコと猫に見えてくる不思議😆
なかなか面白くてこの不思議な世界観にどっぷり浸れてキュンしてしまう不思議😆👍笑

YouTubeで見れちゃう15分x11話。
ぜひ息抜きにどうぞ😄🖐️
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

コ・ホジョン(HOTSHOT/UNB)目当てで。
生きるのが辛くなっていた主人公の元に、昔可愛がっていた飼い犬と飼い猫が人間の姿になって助けに来るという設定。
普段あまりザ・BLって感じ作品を観ないので、観てて恥ずかしくなってしまったし、色々と嘘くさく感じてしまったんだけど、このドラマは標準的なのだろうか?
それでもホジョンの顔につられて最後まで観てしまった。だってかわいいんだもの。本当に私と同い年なのかしらん。
結局、あの世とこの世の行き来がどういうシステムなのか、よく分からんかった。いいや、多分重要じゃないし。