FARGO/ファーゴ シーズン5の9の情報・感想・評価

拍手:7回
コメント10件
とぽとぽ

とぽとぽ

(クソ男)愛国者たちよ保安官に力を!フーア! VS (結託する女性陣)殺しを指示できないなら金持ちである意味がない なぜ助ける?遂につながる2人!! "娘"呼びめちゃくちゃアツかった…とそこからの"戦わなくていいから携帯を離さないで"という的確なアドバイス。迎え撃つのは、"女を支配する"ことに賛同するような民兵による軍隊。軍 vs 軍、衝突激突ぶつかり合う戦争か!俺の土地だ。家宅捜索が出ている。戦争とは違う。最高だった!!! 独立宣言ばかりしてるような連中です 国会議事堂のヒトラーか地下壕のヒトラーか "魔女狩り"か?ここに生まれここで死ぬ、それが我々だ 闇の政府を動かしたんだ、ブルジョアどもの正義のために 人質のライオンさんはおとなしい女性じゃない 檻のトラと戦うのはフェアじゃない、これでトラは自由だ ♪Whipping Post/オールマン・ブラザーズ・バンド
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

Village Peopleで集合!絶対諦めないマンのドットと混沌としたロイの対比、いちばん見応えのある回。マンチ(ムーンク)最高過ぎる…
ポテト芋

ポテト芋

めちゃくちゃ熱い展開や無いですか!
ひま

ひま

マンチ良すぎるほんまに
sames

sames

ロイ陣営旗色危うし。FBI来て、雇った殺し屋はとらえたバカ息子の目玉取って返却、そのまま隠れていたライオンを助けて銃を渡して自由にさせた。 最後のロイ対ライオンの決戦ですね
Tomato

Tomato

Now the tiger is free …
Uno

Uno

各シーズン大好きやけど、今回のエピソード、全シーズン全話の中で1番好きかも。 早く最終話観たい!でも終わるの寂しい! がんばれ女性達!
ウクレレまさあき

ウクレレまさあき

これでトラは自由だ。 ♪Whipping Post / The Allman Brothers Band 続きが楽しみ過ぎて仕方ない。
ぴがし

ぴがし

かなり面白くなってきた。年末年始更新されなかったから首を長くして待ってたよぉ🦁 名前はライオンなのにトラという愛称で呼ばれるのはややこしいんよ。 終盤の将棋みたいになってきてそろそろクライマックスを迎えるか!
H2

H2

画、カット繋ぎ、BGM、セリフ、演出全てにおいて100点の回。戦争がはじまりいよいよクライマックス。