ブラッシュアップライフに投稿された感想・評価 - 748ページ目

『ブラッシュアップライフ』に投稿された感想・評価

ミ

ミの感想・評価

ありそうでなかったタイプのドラマ。
漫才を見ている感覚。
普通のドラマだとじっと見ないといけないが、日曜日放送でも何も考えずにボーっと見れる感じがよい。

ドラマには昔流行った懐かしいものや、学生時…

mino

minoの感想・評価

4.4

脚本力がすごい、さすがバカリズム
一見何も関係ないような会話劇がすべてあとで伏線としてつながっていくさまは、ほんとに素晴らしい
主人公たちの世代が、自分に近いため、出てくる学生時代に流行っていたもの…

たくや

たくやの感想・評価

30代の私に刺さりまくる小ネタ満載。

脚本バカリズム×主演安藤サクラ
自分の人生の“二週目をやり直す”、大きな変化はないけど、状況が少しずつ変化していくコメディヒューマンドラマ。

いやーーーー、…

mini7

mini7の感想・評価

4.7
脚本凄すぎ。毎週が楽しみすぎた。

なっちとみーぽん、こういう友人いいねぇ。

伏線も色々面白かった。

そして全てをかっさらう「加藤の粉雪ロングバージョン、Hulu独占配信」
Oto

Otoの感想・評価

今のところ今期ベスト。タイムループものって数多くやられているけど、徳を積むために赤ちゃんからやり直す、ってなかなか斬新。タイムスパンを長くとった『プロポーズ大作戦』みたいな。
主演級の演技派をよくぞ…

面白いし、30代半ばの人には懐かしさを感じるモノ・ことがでてきて、共感度MAX。
心の声の面白さに加えて、何気ない会話も後々「そういうことね」と活きてくる。
scotch

scotchの感想・評価

バカリズム脚本はどうも私的に合いません。1話で離脱。評価不可。
復活視聴、全話完走。目の付け所の良さには感服するが、OLの映画といい、本作といい、バカリズムは心、女子なの(笑)
面白かったのだが、や…

Yacchin

Yacchinの感想・評価

めっちゃ面白い!!
元々かなり期待していたけど、それを上回る面白さ。
バカリズムさんのドラマは、いつもの日常を面白く楽しくちょっと不思議に表現してくれて、とっても元気をもらえる。

日曜夜にこのドラ…

R

Rの感想・評価

4.7

ドラマのクライマックス。

安藤さくら「人生は、歳をとるごとに1年の過ぎる感覚が相対的に短くなっていく。」というセリフを言っていた。

このセリフは、「人は何度も人生をやり直して300年近く生き…

めっちゃ面白い〜
今期1番ありえない設定なのに、一番ツッコミどころなくて好き😎
毎週楽しみにしてるドラマ