大病院占拠の5の情報・感想・評価

大救出
武蔵(櫻井翔)の娘・えみり(吉田帆乃華)が鬼に拉致され、県警に衝撃が走る。モニターに映し出されたえみりはどこかの冷凍庫に閉じ込められて意識がなく、1時間以内に救い出さないと命が危ない。武蔵はえみりが拉致された現場に駆け付け、防犯カメラに映っていたワンボックスカーを追う――。 その頃、界星堂病院では、青鬼の身代わりとなって撃たれた佐渡(阪田マサノブ)が出血性ショックを起こし意識不明。一刻も早いオペが必要となり、裕子(比嘉愛未)はオペ経験のある看護師を病院に派遣してほしいと県警に要請する。 武蔵は埠頭でワンボックスカーを発見。付近の冷凍庫を捜索しようとするが、意外な監禁場所が判明して――武蔵の必死の追跡が始まる! そんな中、病院に身を潜める因幡(明日海りお)が、ついにイナバウアーチャンネルで鬼の映像を公開!! 果たしてえみりの命は!?因幡の狙いは!? そして遂に青鬼が面をとる――! 鬼全員の正体が明らかになる驚愕の第5話――!!
rima

rima

トラックってすぐ気づいたけどな笑 気づくのおっそ😂 解析班音も聞いてないし何やってるん?無能か!
Alice

Alice

なんとなく見てしまってるけど、ブラッディマンデーのチープさ思い出す笑笑 こんだけ公開捜査になってるんだから、SNS拡散で呼びかけて全部の冷凍庫開けてもらう要請したらいい
y

y

武蔵(櫻井翔)の娘・えみり(吉田帆乃華)が鬼に拉致された。どこかの冷凍庫に閉じ込められ、一刻も早く救い出さないと命が危ない…必死の追跡が始まる!その頃、裕子(比嘉愛未)は意識不明の佐渡(阪田マサノブ)を助けるため、オペ経験のある看護師を病院に派遣してほしいと県警に要請。そんな中、因幡(明日海りお)がついに鬼の映像を公開して――。 鬼全員の正体が明らかになる驚愕の第5話――!?
nina

nina

よかったえみりちゃん!!安心した、、青鬼、盗聴器仕掛けた県警に姑息とか言ってますけど土佐先生の解放のとき十分姑息でしたよね!?😂 あと青鬼の正体についてはなんの驚きもなくてwww視聴者全員知ってましたよwww
Rie

Rie

青鬼、そんなもったいぶらんでいいから😂 えみりちゃん、助かってよかった😌
Lenoir

Lenoir

看護師さんスグ退場しちゃった、、、 青鬼は賢い。適度に撃つし人を揺さぶるのがうまい。 警察にも鬼がいるっぽい展開になってきたのは予想通りだけど、誰だろ。ぐんぴぃ以外か
yuma

yuma

全員仮面とった。
Haru

Haru

青鬼の中の人、お顔が良すぎる(すっとぼけ) 最初サスペンスと思って楽しんでたんだけど、もはやコメディドラマと思えばこれもまた一興
ゆか

ゆか

鬼ついに仮面をとる!!何故かドキドキしない…
おちゃ

おちゃ

紫以外の鬼さん判明 驚きはZERO。 セクゾのインスタに 青鬼の風磨くんいたw
buburo

buburo

3、7
melody

melody

「う そ だ ろ」のために見てます。 なんやかんやで土曜夜に家族でやいのやいの言って見るのにちょうど良いw 内通者と紫鬼誰かな?
Kento

Kento

囚われたえみり!! 果たして武蔵は娘を救う事が 出来るのか? いよいよ明らかになる鬼達全員の 素顔 青鬼はまあ、大体分かって ましたが(笑) これは前半でも思ったけど 隠されていた鬼達の素顔 そのヒントみたいなものがあったら 楽しめたかなあと思いました 作中のキャラからすると "あの人か!!"とはなってるんですが "神の視点"で観ている試聴者から すると、そういう意味での驚きは 無かったので イナバウアーが全く気付かれないのは、スニーキングスキルが 高過ぎるのか鬼達が うっかり過ぎるのか(笑) 院長…
DavidSummerset

DavidSummerset

遂に!鬼たちの仮面が外されお顔解禁!! 、、、ドキドキ感はゼロだった。 ここで解禁した意味を今後見出すのかな。単に各々の背景明かされていくんだろうとは思うけど。 このコメディにも飽きてきて本当につまらないと感じるのではないかと思い始めている。最後まで保つかなあ。
sat

sat

\まーふー様降臨確定回/ clichéな演出ももはや味になるってやつ 手術中の部屋で発砲するのは本当にあり得ないよね?
イスコーニ

イスコーニ

鬼の全員の顔わかったねー、 意外な人もいた ベッキーの言葉さめた
み

青鬼はやっぱり菊池風磨だった笑
Chacha

Chacha

(2023/02/13)録画視聴 今まではリアタイだったから観てたとか 言ってたけど今回は録画視聴…… もう続きが気になっちゃってることを自白します🤦🏻‍♀️w YouTuber悪い方向に行く気しかしないんだけどw あとこの人めっちゃ嫌いw鼻につくwwごめんw 内通者〜。鬼たちも分裂か〜?? 全鬼の正体分かったね〜 ベッキーやっぱ目綺麗( 👁‿👁 ) ラスボス風に菊池風磨が出てきたけど みんな1話から分かってたのよ😂😂😂😂 武蔵夫婦の罪って何かな〜
reina

reina

翔くん女の子のパパ役似合いすぎてときめいた🫶🏻❤️‍🔥
sinimary

sinimary

2/12視聴
きよ

きよ

記録。 2023/02/12 鬼の顔ついに全部出たね〜 まあでも風磨は分かってました。笑
やっぴー

やっぴー

警察内部の情報が鬼たちに筒抜け。内通者、情報分析官のどちらかか、 武蔵にくっついてる相模刑事が怪しい! 襲われた場所からわざわざ移動してるし、意味わからんのよ。 今回丹波さん全く映らなくて、どこ行った?みたいな。 丹波さん紫鬼、さすがにないか(笑) 丹波さんの「くそぅ!」待ちの自分がいるのだが(笑) 鬼さんお顔全員解禁。初回の時点で口元だけで全員当ててた人すごいな。 それが一番の驚き(笑)
fromeastocean

fromeastocean

最近どんどん離脱していってるのにこれ残ってるの謎 わけわからないカメラワークでも飽きずに見れる
age58

age58

娘さん、見つかって良かった。院長の悪事が露出して終わりかな?鬼達救われるのかな?
ふみさん

ふみさん

冷凍トラックに監禁されたえみりちゃんを助ける! 我が子を失う苦しみがわかったか…武蔵夫妻の罪って? 鬼 次々ににお面をとる。
noritakam

noritakam

そろそろかな
えれな

えれな

ウッソだろ〜! 翔くんの怒りの演技が上手い。怒りの演技は難しいとおもうけど、父親の怒りが真に迫ってる。やっぱり風磨かい、、
saku

saku

今のところ、鬼の正体を隠してた意味が不明。 警察が鬼の正体を暴いていく訳でもなく…と言うより、警察無能過ぎないか? ということは、ソニンが内通者的なこと? 鬼の中にやはり苦手な方がいるので、ここで離脱かも。
ちょこななな

ちょこななな

ネット考察最強説w 平山浩行、今回出てないねぇww
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

子ども冷凍庫とかほんと嫌🤮 ネットの考察当たってて鬼にビックリしなかったw こうやってみると鬼大したことないw 鬼もめる。子どもを亡くしたご夫婦? 何があったんだろう…