夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2の4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:2回
日野美咲(高梨臨)の元に届いた「夫を社会的に抹殺する5つの方法」と書かれた謎の手紙。その手紙には、夫・透(栁俊太郎)の不倫と、愛する息子が死んだ原因は透にあると告発されていた。さらに、手紙には「本当の復讐とは、肉体ではなく相手の心を殺すこと。心を殺し、絶望の中で生き地獄を味わせれば最高の復讐となる」と。美咲は、夫を社会的に抹殺するために、まず透の不倫を告発する1つ目の復讐を始めていく。
コメント12件
アニ

アニ

最初の復讐
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

この状況で、旦那にまだ多少なりとも気持ちが残ってるのか? こんな旦那なら、徐々に追い詰める時間をかけてられないくらい大きな復讐したくなるけどな。
TOTTO

TOTTO

このコメントはネタバレを含みます

夫を社会的に オープニング、出演者のテロップ見てたら「仮面」てなっててその役の俳優名がモザイクになってた(笑) まぁそりゃそうだわなぁ でもホテルでの密会を盗聴出来るという事は、透に近い人物なのかもね 息子を亡くした直後に他の女性と会ってたら、絶対にマスコミにバレると思うんだけど、、、 ちなみに透の不倫相手役の桜井玲香は「灰色の乙女」でストーカー役だったのを思い出した 心理カウンターて、大きなお世話よな て、ラウンジで見てるし 会議中にLINEて 仕事サボるな 何で肝心な時にロック解除出来ないねん て、て思ったら友達撮ってくれてた 減給でボーナスゼロて会社員やったん? 独立した漫画家かと思ってた、、、 「高収入の日野透」て、今までにそんなに高収入が分かるようなシーンあったかな?? そこはもう少し種まきしておかないと
もうage57

もうage57

ダメ旦那もダメダメだけど、高梨さんもつらそう。最愛の子供がダメ旦那の落ち度で亡くなるつらさもあるけどダメ旦那の浮気現場を見なければならないつらさ。もうダメを愛せないつらさ。息子の後追いが生きる糧になっているつらさ。昨日の夜、つまらない事で夫婦喧嘩した。明日の日曜日、空気が重たそうだけど高梨さん夫婦よりはましかな。そんな感想。休日出勤しようか?迷ってます。でも、意外とケロっとしているかも。
emimoriya

emimoriya

見てたら地味にスッキリしちゃったー!この後どうなるのか気になる〜
riko

riko

スマホロック!? 高梨臨さんの顔が怖ぃのはいいー。 柳俊太郎さん気になってみたけど期待しすぎちゃったかな?
つゥ

つゥ

2024-02-01
walnutspaste

walnutspaste

いろんな人が よってきて 気持ち悪い
momo

momo

復讐始まる4話までが長く感じたーー。
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2024/01/31) ちょい役に稲葉友?って思ったら~ にしても夫が盛大にクズ過ぎて…… 1が良かったから2大丈夫?って思ってたけどこりゃ安心だわ。 盛大にクズ。抹殺しよう☺️☺️ ところで、カメラってロック外さないと起動出来ないの?え? やる気ある?え?
Misaco

Misaco

「半まで待たせて……」 って言いながら全然窓の外見てなくて草。 妹に任せっきりにしてないで自分で目を皿のようにして外を見ろだしスマホのカメラも準備しとけ🥹
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

不倫相手が美しい... 不倫写真を拡散させたのは妻。 もみ消しのお金をもらうことに。 どんなことがあろうと息子は戻らない。