シュリンキング:悩めるセラピストを配信している動画配信サービス

『シュリンキング:悩めるセラピスト』の

シュリンキング:悩めるセラピスト

シュリンキング:悩めるセラピストが配信されているサービス一覧

『シュリンキング:悩めるセラピスト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

シュリンキング:悩めるセラピストが配信されていないサービス一覧

『シュリンキング:悩めるセラピスト』のエピソード情報

終結

『シュリンキング:悩めるセラピスト』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

1話30分で10話だから観やすいドラマでした✨
セラピストのお話😊セラピストもそれぞれ悩みがあって人間関係が良かったなぁ✨

ハリソンの毒舌キャラが良かった✨

自分を救う前に他人を救おう。
みんなひとりじゃない。

って響く言葉でした✨
mika

mikaの感想・評価

なかなか面白かったです😊

セラピストの話なんですが、セラピストだって人間。病むこともあるんですよね。
その病み方?が、笑いのツボ😆

ラストびっくりしましたねぇ。。。

病まないように、楽しく生きよう😊
はる

はるの感想・評価

大好き!!

今年に入ってから観た海外ドラマで今のところ一番好きです。下ネタにゆるギャグに基本ずっとふざけてるのにサラッとパンチラインを放り込んで涙腺を揺さぶってくるところが卑怯なんですよ。

悩みという誰しも抱えるものをテーマにそれとどう向き合うのかを問うコメディで、登場人物はみんな様々な悩みを抱えながら生きている訳ですが、ひとりひとりが手を差し伸べることで自らも救われていく最高の循環が行われていく様子を観ているだけで本当に優しい気持ちにさせられます。

ジェイソン・シーゲルとハリソン・フォードを筆頭にキャラクターがみんなあまりに魅力的で、ハリソン・フォードなんてここ数年の出演作の中で一番のハマり役なんじゃないでしょうか。

劇中で使われるArcade FireやVampire Weekendなどの選曲も楽しくて、特に各キャラクターたちのお気に入りの曲がちょくちょく出てくるので、そういう面でもキャラクターのパーソナルが垣間見えるところが良いですよね。ジミーの「フィービー・ブリジャーズのクソ野郎!」って台詞とか面白すぎますよ。

早くシーズン2を観たいですね!また皆に会える日を楽しみにしています!