人生の最期にシたいコトを配信している動画配信サービス

『人生の最期にシたいコト』の

人生の最期にシたいコト

人生の最期にシたいコトが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

人生の最期にシたいコトが配信されていないサービス一覧

人生の最期にシたいコトが配信されているサービス詳細

人生の最期にシたいコト

ディズニープラスで、『人生の最期にシたいコトは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

人生の最期にシたいコトの作品紹介

人生の最期にシたいコトのあらすじ

乳がんと診断されたモリーは、自分の性的欲求を探求する冒険に出る。 4 月 4 日(金)よりディズニープラスのスターで独占配信中

人生の最期にシたいコトの監督

シャノン・マーフィ

マイ・ペット

ハッピー・ホリデイズ

ユア・キリング・ミー、アーニー

イッツ・ノット・ザット・シリアス

『人生の最期にシたいコト』に投稿された感想・評価

とってもとってもTheアメリカ🇺🇸なドラマで見てるんだけど私なんか置いてきぼり笑
テンションや行動についていけず笑
ガンからの転移からの余命の話なんだけど!
そんなどん底微塵も感じさせず!
Theアメリカン🇺🇸を貫く映画!!!
と言いつつラストあたりにはアメリカン🇺🇸にどっぷりハマり!過去のトラウマからのオーガズムのシーンでは力まで入ってしまったという入り込みよう😆😆😆
ラストそれは悲しかったけれど。こんな風に生きてたのって最高だなって!友達も最高だしこんな友達がいる事が幸せだよね!
死に対しての考えを重くするのではなくこんな形で逝けるならいいね。
【鑑賞直後】

鑑賞中!
ミシェルウィリアムズが、可愛すぎ。

【鑑賞後】
鑑賞終了。
冒頭のキュートなミシェルウィリアムから、大幅に印象が変わる。

癌末期を宣告された女性、残された日々で何をしたいか、どんなふうに過ごしたいか、考え長年連れ添った夫と離婚、最高のオーガズムを求める為、日々奮闘する。

人生最後の日々となったら人間は何を考えるんだろう。
英題は『dying for sex』で直訳は死にたいほどしたくて堪らない、だそうで、邦題はだいぶ綺麗にまとめたんだなあと感じる。

なぜなら、物語ではあのキュートなミシェルウィリアムズが赤裸々なほど、人生最後のオーガズムを感じる為日々気合を入れて、さまざまな男性に挑むのだから。そして、その熱気はやはり死という決められたゴールを受け入れて突っ走ってるのであり、痛々しくも悲しくもある、おそらく飾られた現実離れのストーリーでは無く、より、リアルにありのままの物語に感じられるからだと思う。

残りの時間、支えてくれた親友や母親と過ごすホスピスに移動後の日々は前半のコメディとは打って変わって、心が苦しくなる。

『死』ってきれいごとでもないし、カッコよくもない、人間の最期の姿であるとドラマを観ていて実感した。ミシェルウィリアムズの死に向かう日々の演技が凄まじくて、清々しかった。

『死』という、一見ネガティブなテーマなのに、そういったことを感じさせないストーリー展開で、ミシェルの衣装なども可愛らしく、病人である事を忘れそうだ。
Itotty
とりあえずね、死の恐怖が軽くなった。

こんなふうに今を生きていれば、むしろ、最期の時間の方が幸せじゃんって。

海外ドラマあんまり苦手だから参考にならないけど、海外ドラマではダントツNo. 1になりました。