6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱の5の情報・感想・評価

エピソード05
第5話
拍手:2回
コメント15件
わかな

わかな

子どもな星太郎、高橋一生はまり役すぎ 最後不穏になるのやめてくれや…
polo

polo

ごっちゃ、がテーマww マリオカートのゴーストみたいなあの子は何だろう??星太郎の幼少期? ゴースト、といえば星太郎、親父を掴んでるしwファンタジーww
Negai1

Negai1

星太郎の『星』は母親が『太郎』は父親が…
JurrienTimber

JurrienTimber

浮かんでたお父さんには、無理あった笑 5話で、高橋一生が好きになった
おちゃ

おちゃ

こじらせ一生 と セラピストばっさー(笑)
spoornerizm

spoornerizm

日常的な言葉の応酬で『うん』とか『おう』とか短い一言が意外と大事になる by高橋一生 san 確かに〜 ほんと、上手い二人の役者さんでやってるから、「間」がたまんなく気持ちいい。 会話劇にゲラゲラ笑っちゃう 橋爪功さん、最高! 高橋一生さん、困っちゃうくらいわがまま一人っ子感、いいです。
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 同窓会で花火をあげることを提案された星太郎。 しかし、星太郎は担任を嫌っていて… *** 星太郎、優しいな〜 この嫌なことから逃げて突かれるとブチギレるの、めっちゃ子供だしダメなやつだけど、優しいのはわかる。 その点本田翼の大人…とは言わないけどガッツリ正論ぶつけてくるキャラがいいね! 本田翼の「お父さんって本当に幽霊なんですか?」って、星太郎の妄想じゃね?って意味か?
ChangAi

ChangAi

昔言われた、たった一言でいろんなことがもつれて気を遣って誰にも何も言えなくなる感じがとてもわかりすぎました。母の日イベントもめっちゃわかるな〜
matyunag

matyunag

すっくりってなんだよ
イスコーニ

イスコーニ

いい息子やな。 寒いのか笑 歌がいい。
Mrsフロイ

Mrsフロイ

なんだかフランス映画みたいになって来た〜
sinimary

sinimary

2/12録画視聴
もうage57

もうage57

お父さん、浮かんで居たのが笑えた。本田翼ちゃんの何か問題あります?はちょっと怖いよ。高橋一生と本田翼ちゃんと橋爪こうさんの会話劇。星太郎さんの名前の由来切ない。小学校の担任、切ない。
saku

saku

もっと花火見せてー!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

星太郎の名前の由来。 ひかりちゃんの冷静な感じが すっごくいいスパイス😁