配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『車輪』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
娘の希望をかなえてやらなかったことが原因で、親子げんかになるキム・ヘジュ。その後、衝撃的な出来事がヘジュとその家族を悲しみのどん底に突き落とす。
突然自宅を訪ねてきた人物から、思いがけない事実を聞かされるヘジュ。国会議員のナム・ジュンドは、自分の家族を守るため、世間の目を別の方向にそらそうとする。
キム・スビンと仲良くなろうとするヘジュ。一方、政治家としての自分の行動が思わぬ事態を招いたことを知ったジュンドは、その対応に追われながら良心の呵責(かしゃく)に苦しむ。
ジュンドの家で暮らし続けるスビンは、ある忠告を受ける。一方、自らの過去に関わりのある人物が思いがけず目の前に現れ、大きく動揺するヘジュ。
自宅での予期せぬ再会の後で、心が追い詰められていくヘジュ。自分のことを認めてくれない母親のご機嫌取りをしなければならないチン・スンヒ。
ヘジュが断れないようなやり方で、自分の母親への謝罪を求めるスンヒ。ヘジュの過去について気になる点があるジュンドは、チャン・ウジェに調査を頼む。
ヘジュが隠していた過去の秘密を知ったジュンドは、ヘジュを守る決意をする。チェ・ギヨンに対し、ヘジュの過去を蒸し返すなと警告するウジェ。
ギヨンから難しい頼み事をされ、どうすればいいかわからないヘジュ。その後、テレビ番組でのジュンドの発言に心を痛めたヘジュは、自分の正直な気持ちを本人にぶつける。
息子の死に関する新たな情報を偶然目にしたヘジュは、大きな衝撃を受ける。一方スビンは、何も言わずにヘジュの家から姿を消す。
亡き息子の友人だという青年と会って話をするヘジュ。ヘジュのつらい過去を公表した方がいいと考えるジュンドは、本人の了解を得ようとする。
政治家として計算高い行動を取ったジュンドに対し、自分の気持ちをぶつけるヘジュ。ジュンドの妻が何者であるかを知らされるイ・ユシン。
ヘジュの懇願にもかかわらず、記者会見で衝撃的な発表をするジュンド。その後スビンと再会したヘジュは、本人の口から答えを聞こうとする。
ジュンドがうそをついていたことを知り、その真意を理解しようとするヘジュ。さらに、スンヒに過去を暴露されたヘジュは、自らの言葉で事実を伝えることを決意する。
スビンから想像もしていなかった話を聞かされたヘジュは、何もかも信じられなくなる。息子が死んだ夜、実際に何が起こっていたのかを知るジュンド。
テレビ番組に出演し自らの過去を語った後で、ヒョン・ヨジンから恐ろしい秘密を打ち明けられるヘジュ。それは、ヘジュの世界を足元から揺るがす、衝撃の告白だった。
いくつもの嘘(うそ)が明らかになった後、自分たちの行動が招いた結果に直面するヘジュとジュンド。自分の家族が長年隠していた真実を、ついに知るスンヒ。