私たち、恋してたのかな?を配信している動画配信サービス

『私たち、恋してたのかな?』の

私たち、恋してたのかな?

私たち、恋してたのかな?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

私たち、恋してたのかな?が配信されていないサービス一覧

私たち、恋してたのかな?が配信されているサービス詳細

私たち、恋してたのかな?

Netflixで、『私たち、恋してたのかな?は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『私たち、恋してたのかな?』のエピソード情報

第1話

第13話

第14話

第15話

第16話

『私たち、恋してたのかな?』に投稿された感想・評価

最初は全然入り込めず何度も再生し直しちゃた。
後半になってようやく見ることできたけど、なかなか話が進まないのもあったな。

シングルマザーで映画会社のプロデューサー、エジョン。
エジョンは、ある日会社の代表に裏切られ、莫大な借金を負わされる。

不幸のどん底にいたエジョンの前に現れたのは、4人の男性。
小説家のオ・デオ、トップスターの、リュジン、体育教師のオ・ヨヌ、会社社長のク・パドだ。

それぞれ個性溢れる4人の男性を前に、エジョンの恋が動きだす!
yukiA

yukiAの感想・評価

ソン・ホジュン目当てで鑑賞

これは‥16話観るの辛かった😨
だって全然興味が湧いてこない。

まず、主演のソン・ジヒョが、もちろん美人さんなんだけど、ホジュンと同い年に見えない😨35歳くらいの設定に見えない😨
大学生のシーンも演じて、全然見えない😨しかも、大学生のシーン結構多いし、違和感有り有り😓
ホジュンは、見える(贔屓目)
イケメン3人から言い寄られるとか、14年思い続けるとか、主人公のどこにそんな魅力が?
私には、見出せなかった😓
親や娘に父親の存在を、隠し続けるのも違和感。子供にも知る権利あるんじゃないかな?当時の恋人と別れた理由も、それくらいで?妊娠してるのに?と思ってしまう😨

キャスティングミスか、キャラ設定ミスなのか‥
ホジュンのアップのシーン見る為に、頑張ってラストまで観ましたが16話多いわ😭
匠

匠の感想・評価

4.4
なぜだろう?あんなに憎たらしいデオが、中盤あたりから可愛くて仕方なかった🤭
個人的にはキュンキュン❤️するよりも、悔し涙や色んな涙ばかりだった(大号泣)後半は泣き疲れでヘトヘト😵💦