りゅーきマッドベリー

ジェン・ブイのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

ジェン・ブイ(2023年製作のドラマ)
スーパーヒーローの為の大学が舞台の『ザ・ボーイズ』スピンオフ作品🩸🏫❤️‍🔥💥

めちゃくちゃ面白かった!!!
『ザ・ボーイズ』ってやっぱ面白い🖤⚡️
本編より薄味かと思ってたのにそんなことはなく同じぐらいの濃さでストーリーとアクションともにスピンオフでも面白い!!!
色んな方々が言うように普通にこれ本編やわ✩ ✩🖤✩❤️‍🔥🖤✩

登場キャラも絶妙に素晴らしい🙌✨

サムが今回個人的にけっこうお気に入りキャラでかなり純粋なパワー系やった🤣✊
セサミストリート化する表現めっちゃ良かった!!

あとジョーダンの「シフト」っていう能力すごいな🙎🏻🙎🏻‍♀️👫
レディースセットに居酒屋女子会プラン、クラブの入場料無料、今は変わってきてるけど女性が選ばれやすい役職とか女性専用車両、後はオタサーや女子に甘いおっさんやジジィの前では女性に切り替え🙎🏻‍♀️👥♋️

駅でぶつかりまくってくるぶつかり爺共や電車内で化粧してると説教するジジィや痴漢爺、しつこいナンパ師がいたら男性に切り替え🙎🏻👥♋️
そっからスーパーパワーで殴り飛ばせれるとか最高やんwww
同性に厳しい女性がいる前とかでも切り替えれるし👫👥♋️

みんなジョーダンに憧れるわこれ最強すぎ✨✨🙎🏻🙎🏻‍♀️✨✨

ゴールデンボーイって言う次期ホームランダーと期待されてる学校一のヒーロー候補生がいるんだけど、ときどき若い頃のシュワちゃんを思い出させるどこか懐かしい雰囲気を持った俳優さんが出てきたなぁ〜と思っていたら、演じていたのがパトリック・シュワルツェネッガーでシュワちゃんの息子で驚き😳!!!!

毎話エンディング曲のセンスも凄く良かった🎶✨
自動で次のエピソードに進むからもっと曲を聴きたいのに〜って何回かなった😂

エピソード1 ゴドルキン大学

これぞ『ザ・ボーイズ』って感じ😍

久しぶりにこの世界観に帰ってきた感!

エンディング曲がHoleの"Celebrity Skin"😍🎵

エピソード2 初日

「クソ代名詞の両性アジア人?保守的な都市では受けが悪い アンドレとマリーで黒人からのポイントを稼ぐ」

流石『ザ・ボーイズ』な脚本
ディズニーやNetflixでもこんな感じで戦略を練ってるのかな🤔

エピソード3 # ブリンク追悼

面白すぎる!!

エピソード4 真実の全貌

「ジョニー・デップのような中傷の標的を見つける」

エンディング曲がMissy Elliottの"Work It"😍🎵

エピソード8 ゴドルキンの守護者たち

「最後に日光を見たのは?」

「"江南スタイル"が流行った頃」

エンディング曲がThe Muffsの"Kids in America"😍🎵

十分面白いのにここまで見たご褒美的な本編関連の要素あり✨✨

続きが気になりすぎる!!
早くシーズン2が見たい👏👏🖤🖤