りゅーきマッドベリー

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン3のりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

4.8
カルト教団の教祖に核戦争で人類は滅亡したと聞かされ15年間も3人の女性と共に地下に監禁されていた主人公キミー・シュミットは救出されてニューヨークへ上京するシチュエーションコメディ作品のシーズン3🗽🌏☄️🏙️

シーズン3は主人公キミーのブッ飛んだキャラよりも黒人でゲイのタイタスやジャクリーン(S3ジャケ写の人)の2人が良い感じにブッ飛んでて大活躍してた!!

この2人が主役を食ってた印象しかない🫢笑
キミーがニューヨークに慣れてきた感じも出てきたってのもあるかもしれない🤔

エピソード2 キミーの同居人、内なる力に目覚める!

やっぱティルダの痛車が笑える😂
ロボットも再登場🤖

この回のタイタスパートおもろい!!
タイタスのミュージックビデオみたいなシーンが見どころ🎵笑

エピソード3 キミー、力になれない!

タイタスのファッションが大阪のおばちゃん😂🐆

エピソード4 キミー、大学へ行く!

「イスラエル♪全てイスラエルの陰謀だ♪」と歌い出すタイタス😳!!

エピソード6 キミー、フェミニストになる!

とっさにノンケのふりするタイタスが笑える🤣

ジャクリーンの「2人ともやめて 私には夫がいる 愛人を持つならどっちも好みだけど 選べないから踊って」は笑う😂

エピソード7 キミー、気象について学ぶ!

タイタス似のCGキャラ😂

落とされたオーディションで披露していたタイタスのネタが何故かCGキャラとして製薬会社のCMで勝手に使われていてキミーとタイタスは問い詰めていく話なんだけど、笑えるようで酷い話😢

エピソード9 キミー、教会に行く!

今まで魔女みたいだったリリアンがジャクリーンプロデュースで変身する回😂

「いい人そう…」

「あの手の人はゴシップ好きで危険よ 私が集めた賞味期限切れのおかず並みに有毒😧」

エピソード11 キミー、ネットで検索する!

リンダは赤ん坊の名前じゃない🤣
リンダって大人のイメージがあるけど赤ん坊の時代もあったはずって回

たしかにリンダって大人のイメージしかないしヤンキーのイメージがある名前とかもあるよね。

キミーラップ🎤最高で見どころ😂

エピソード13 キミー、玉ねぎをかじる

タイタス、勝手すぎてイラつくけど切ないしキミーもなんか切ないし泣けてきそうになる回😢

初めて落ち込んでるキミーを見たな😞

シーズン3最後の最後になんともいえない気持ちに😔
でもバックトゥーザフューチャーパロディとかで良い感じに終わった👏✨✨