りゅーきマッドベリー

エコーのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

エコー(2024年製作のドラマ)
『シークレットインベージョン』より安心して見られる✨✨

エピソード3と5が面白かった!!

エピソード3の爆音でロブゾンビの"Dragula"が流れるの最高😝🤘🏻❤️‍🔥🎶

キングピンは最高の悪役✊🧑🏻‍🦲
marvel作品ってDCに比べて主人公達のインパクトの方が強くてヴィランは記憶に残らないことが多いけどキングピンはなかなか強烈👊💥

あ!あとおじいちゃん役の人が日本の俳優、石橋蓮司さんに何回かチラついて見えた👀

単独だけで見れるように作られてるけど、かなり細かい部分が気になるとやっぱ『Netflix デアデビル』を見ておいた方がおお!!ってなりそう。

ベン・アフレック版『デアデビル』のコメント欄や『シーハルク』のレビューでMCUを制作する人達が優秀すぎるから『Netflix デアデビル』がさらに気になってきたのと見といた方がよかったってなりそうでこわい🫠と警戒していたのだが予想が当たってしまった🫣!!!!

シーハルクのレビュー

『Netflix デアデビル』がMCUの正史として認められ時系列の仲間入りをすることに!!

ってことは『デアデビル』『ジェシカ・ジョーンズ』『ルーク・ケイジ』『アイアンフィスト』『ザ・ディフェンダーズ』『パニッシャー』
Netflix marvel の6作品を見なきゃいけなくなったような🙄笑
前から気になってるし見てみたいけど、作品が多いなぁ…でもmarvelの今までの作品を無駄にしないところにはかなり尊敬してる👏❤️‍🔥

てか、Netflix marvelのキャラ全然知らなかったんだけどジェシカ・ジョーンズを演じてるのが『ブレイキング・バッド』のジェーンでお馴染みクリステン・リッターと今更知ってやっぱ見なきゃ!となった (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡