君の声が聞こえるの13の情報・感想・評価

エピソード13
明かせない秘密
拍手:0回
コメント5件
かりん1

かりん1

このコメントはネタバレを含みます

💞💞 ウワーしつこいあいつが又、チャン達を狙っている。😱 段々と緊張度が増す、
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

ここにきてドヨン養子の伏線が回収!!!!!!面白くなってきた
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

消したかった記憶、「約束を守ってくれてありがとう」、 ファンがソ・デソクの家へ、膠芽腫、人を刺し(妻)、冤罪で26年間「僕は人ではなく幽霊を刺したまでです。だから僕は無罪です」 ゴキブリ→スイカの種、「スハ、一緒に食べよう」 一番高い登山靴→値札を付けたまま包装→チャへ 警察大学のパンフレット チャが国選弁護再応募→不合格 音楽では10秒で文句を言う隣人が、喧嘩の怒鳴り声と助けを求める声には無関心→韓国では家庭内暴力の怒声と悲鳴は当たり前? デソク依頼でドヨンのファン担当外し 着信制限の電話した→リダイヤルで公衆電話→監視カメラにミン→ヘソンがまだ住んでるか確認 →スハの家へ避難 「ごめんなさい。でも当時はあれが最善だったの。あなたや借金からー逃げ出したかった。妻でいたくなかったの。娘にー苦労させるのも嫌だった」「だからー自分の手を切断してまで俺を刑務所送りに?」→娘は裕福な家に→ガラス花瓶の破片で →妻だった証拠がない…26年前に身分を変え法律上全くの別人に、熱い鍋で指紋なし→娘のDNA 「また犬の餌か」→スプーンとしゃもじを交換 養子縁組記録…ファン・ガヒョン→引き取った里親から情報非公開要請 頬にキス ジュングクとチャが遭遇(チャ不利、「(チャに)話がある」) 判決の翌日、デソクの前にファン妻→取引(評判)と娘の引取り →心が読める能力と記憶が戻った告白
まるもち

まるもち

いやいや。ヘソンの気持ちバレバレ 笑 複雑に絡み合い過ぎ。
アニ

アニ