BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『BULL/ブル 心を操る天才 シーズン4』に投稿された感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

面白くて今回も一気見してしまった。このドラマの最推しはベニー。
【#1】仕事している時以外のブルは好きじゃないけど、ブルにはベニーがいなきゃダメだと思うの。ちゃんとベニーを大切にしてあげて。ベニーが…

MIDORI

MIDORIの感想・評価

今シーズンは主役ブルよりも、ベニー、テイラー、チャンクの三人の話が多めでした。

ブルは前回シーズンの最後にイジーの妊娠が発覚したので、今までダイアナやイジーで板挟みになっていたストーリーも無くなっ…

hanko

hankoの感想・評価

相手の弁護士や検察官が意地悪で見ていて腹が立つ!実際の裁判もそんな感じなのかな?
でも結局は裁判に勝つさまが爽快

一話完結で見やすいし、法廷物だけど内容がわかりやすいから好き
rejocqu

rejocquの感想・評価

あ〜〜もったいな!見終わっちゃったよお
おもしろかった〜〜
ベニーが突然ゴッドファーザーになっちゃうのめっちゃかわいかったww

よく聴いてたら言い回しが面白いから、端的に短縮された字幕に頼ってると…

compmua

compmuaの感想・評価

相変わらず警察より有能なTACのスタッフ達。
というか、ダニーとテイラー。
二人が証拠探しと依頼人以外の犯人探しをいつもいつもやってくれるからブルは勝ててると思ってしまう。
陪審員選びのための心理学…

毎話おもしろい!
不利になっても新たな証拠とか見つけて結局勝つんでしょって分かりきってるんだけど毎回ゾワゾワさせられる
次のシーズンも楽しみ!
しょょ

しょょの感想・評価

実は犯人別にいましたのパターンと被告人は良い人なんですよのパターンが多すぎる気がする
陪審を分析してどうこうする様な元々のメインのパターンがなくなってしまった
MayumiM

MayumiMの感想・評価

裁判科学というアプローチはどうなった?という疑問もさることながら、マイケル・ウェザリーの膨張率がシーズン毎に高まってる気がして仕方がなかったり。
akane

akaneの感想・評価

ほんとに好きすぎて、
あっという間に見終わっちゃう。

早く続きがみたい〜!
ベニーとの仲も戻り、安定して面白かった!依頼人にまつわる法廷ドラマがとても良いし、ブルを始めとするチームの面々にもさらに愛着がわいた。続きが待ち遠しい。