TOKYO MER~隅田川ミッション~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『TOKYO MER~隅田川ミッション~』に投稿された感想・評価

9,505件のレビュー
いかにもダメそうな伊藤淳史を「人を救いたいから」という動機だけで技量も確かめずに採用してしまうのはいくらドラマとはいえ、どうなのかと。結果、このポンコツのせいでドラマに「締まり」がなくなった。
雄樹

【命を助けたい】

この人気シリーズを新作が公開されるタイミング(熊本への災害の影響で公開日は未定)でドラマ版から見始めたて良かったので最初の映画に繋がる本作も鑑賞しました!
まずMERが正式に国の…

Al2O3
ドラマシリーズのラストからの事案かと思ったら違った。セカンドドクター交代、比奈先生の成長、横浜MER。
J
ドラマからの一気見👀

伊藤淳史出てきて余計海猿思い出すw

安定的に面白かった!!
過去見たかわからんくて再度視聴
絶対見たな

ひな先生の飛び込みシーン、覚えてるもん
実家でお母さんと2人で見たな。懐かしい。
coco
比奈先生が成長していく姿に胸が熱くなった。
最後はなんとなく予想出来る展開だが、俳優さん達の熱い演技が本当に素晴らしく、見終わった後はスッキリした気分になった。

喜多見チーフから音羽先生へのプロポーズで始まり何事かと思った。
比奈先生が大成長でやばいかっこいい😻

MERのチームから離れることとなった音羽先生に次ぐ、セカンドドクターの選定に悩む喜多見チーフ。…

最初は言い訳ばっかして逃げていた比奈先生の成長に感動した
ぽんこつ君のくだり要るか?とは思ったけど、そのおかげでMERの絆を改めて感じることができて良かった
happy
なんかマジでナイスタイミングで登場してくれるのマジで気持ち良すぎる!!
何度見ても演技がの迫力がエグいし、結末がわかっていてもヒヤヒヤして、おもしろい!

相変わらず東京都と厚労省との綱引の設定がイマイチだが、ポンコツ医師を送り込んで失敗を願う厚労大臣が、もはやお笑いレベル。でも、相変わらず鈴木亮平と賀来賢人のシゴデキぶりは格好良いし、中条あやみの成長…

似ている作品