THE IDOL/ジ・アイドルの3の情報・感想・評価

夜明け
soranouzume

soranouzume

そんなんで芸が磨かれると思われちゃ困る とち狂った経験をしてアーティストになったと勘違いしてるやつらは一生アングラでやっとけ。 もともと虐待育ちならば洗脳しやすい土台はできてたというわけか... こういうやつって 鴨を嗅ぎつけ嗅覚があるんだよね。 事務所はなぜ彼女を放っておくんだ。 休養中もちゃんとアーティストを守ってくれ。
sasa

sasa

はあ まじで狂ってる、業界のクソみたいなところが詰まってて無理
りちゃん

りちゃん

Weekndキモすぎてしんだwwwww
みみ

みみ

「痛みを乗り越えたら美しいものになる」ここのシーン複雑な感情になった。泣いた。
GG

GG

皆テドロスが危険だとわかっていながら手のひらで転がされてる感じ怖すぎるな
greendavid

greendavid

アカン!ウィークエンドがキモすぎる!早く失墜してくれ!挿入歌はとても良いのに… でも彼ってもともとFifty Shades of Grayとかいう変態ネタ作品でブレイクしたようなもんだし、この悪趣味さも彼の本質のひとつなのかもしれん。認めたくはないけど…
KAYA

KAYA

情緒不安定がセクシーだとか、変態性を曝け出すのがアートだとか、勘違いも甚だしい。自己満もここまで来ると寒いだけ。
ayane

ayane

ちょっとまじで見れないくらい気ぃ悪い映像が続く 画面上のモラハラでこんなにダメージ食らうんやから、面と向かってあんなこと言われたら精神ボロボロになりそう… ジョニデ…どうか見ないで…
ケッチャー

ケッチャー

ここまで本気で最悪だけど、大丈夫??
R

R

ValentinoはWeekndに金でも借りてるの???
ナガノヤスユ記

ナガノヤスユ記

ジョスリンのトラウマを告白させる食卓シーン、サム・レヴィンソンの真骨頂。3話目にしてようやく本作の骨子がハッキリしてきた。脆く弱い人間性の奥底に潜む狂気と、狂っているがゆえの美しさ、美しいがゆえの暴力性。とてつもない痛みの世界。
なりゆき

なりゆき

テドロスは再生の神なのか破壊の神なのか
きーら

きーら

テドロスがついに本性を現してきた。危険とわかりながらも惹かれてしまうというジョスリンの心理自体は理解できる。特に相手がああいうタイプだと尚更。 何となく、これはザ・ウィークエンドの物語なのだと感じてきた。彼自身の過去とジョスリンの過去はシンクロするし、『After Hours』辺りから顕著になってきた彼独特の官能性、変態性が3話目でさらに全面に出てきた。『Dawn FM』の世界観の延長のような気がする。だとすると、ドラマシリーズにまですることなのか疑問だけど...とにかく今後の流れを見届けるまで何とも言えない。まだシーズン1の半分だ。何よりもジョスリンがどうなっていくのか見守っていたい。
Reno

Reno

暴力と高圧的な態度と偽りのカリスマ性で周囲を掌握するテドロス、本当におぞましい怪物。誰に対してもひどくて、まさにカルトのリーダーで虫唾が走るね 危険を察知しながらも、もどかしい思いをするレイア。チェイム&デスティニーのコンビもちゃんとテドロスの危険性をわかっててよかった!!フレンドリーな態度で上手く素性を探る2人のトークかっこよかったね✨レイアには良いやつだったとか言っちゃって、相変わらずいじめてたけど笑 そしてジェニーが演じたダイアンもすっかりジョスリンの後釜として育てられてて今後も楽しみ!! とにかくテドロスが報いを受けることを願ってます。 そして可哀想なレイアどうか報われて!!笑
Negai1

Negai1

6/19ジョスリンが亡くなった母に事あるごとにヘヤーブラシでたたかれていた虐待の事実。詞が書けないのはトラウマのせいだとそれを利用してジョスリンを洗脳•支配下に置くテドロス。『危ない』
usagi

usagi

weekendのインスタのコメ欄ずっと荒れてて笑う 彼の音楽が大好きだったから悲しい 支配された、虐待された人々を描くのは大切なことかもだけど、 過激なエロシーンまじでいらない オナニービデオなんてわたしたちは求めてないんよ、、、