農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイルを配信している動画配信サービス

『農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイル』の

農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイル

農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイルが配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイルが配信されていないサービス一覧

農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイルが配信されているサービス詳細

農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイル

J:COM STREAMで、『農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイルは見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイル』のエピソード情報

Intime Conviction

Un Caveau pour Deux

Esprit es-tu la?

Mauvais role

Deux pour le prix d'un

『農家刑事とパリジェンヌ刑事の捜査ファイル』に投稿された感想・評価

ntm723
4.6
農家刑事て‼️
と誰しもツッコミを入れてしまうダサ邦題ながら、ほんまに主人公のギャビーは実家の農家を継ぎ、同僚に麻薬の如くトリュフをこそこそ売り、参考人には有機栽培の🍅を試食させたりするから、間違いなく農家刑事🧑‍🌾🤣

1話目の最初はBGMが古くさくて、どういうテンションなのか掴みにくく感じたけど、途中であ、これはがっつりコメディやね😁と気付いてからのハマりっぷりは凄まじかった。
情報屋を使って犯人を嵌めたのに、警察の到着遅れるとかwそんなん見たことない😂

相棒は「ノーリミット」の奥さんで、鈍臭い部下ダルジェと気の毒なヴァルガスがとにかくキャラとして最高。

AXNミステリーではep5までがシリーズ1扱いやけど、フランスではep1が単発でヒットして以降、年2話ずつ今年まで放送されていた模様(今年分の2話は日本未上陸)。
で、残念ながら主役のクローディアさんが別のシリーズに出演するため打ち切りになったとのこと。

けもっちさん、オススメありがとうございます☺️
私も3話が1番好きでした!
この邦題…(笑)全然そそられなかったけど、AXNミステリーは良作多いし、フランスでも人気のシリーズとのことでお試しで観てみたら面白かった。邦題で損してると思う…。

タイトル通り、女刑事のバディもの。反発し合う二人がいつしか良きバディに…というよくあるパターン。

刑事の傍ら農家を営むギャビーのキャラが好き。自由であっけらかんとしていて豪快で。セリーヌに誤解されたブツの取引笑える(笑)パリから来たセリーヌはインテリでめっちゃ美人さん。恋愛が苦手みたいで迷走してる。脇役も個性豊か。警視とダルジェの扱いよ(笑)情報屋のヴァルガスもいい味出してる。ギャビーが飼ってるワンコも可愛い。

幽霊騒ぎの3話が一番面白かったかな。身勝手な犯人にはムカついたけど。5話のデモのそっくりさんの件も面白かったけど、あれ警視も騙されたんだろうか?別れ際の電話のシーンでどっちだったのか気になって。

これは続編作ってほしいな~。というわけで邦題で観るの躊躇してる人がいたらもったいない。オススメします(笑)
HIRO
溜まったレビュー記載。

邦題変過ぎるよなぁー
コレで観ない人損してるよー😆

axnミステリー安定の面白さです!
ダルジュの俳優さん最高😊
素晴らしい演技でした。