アオハライド Season2を配信している動画配信サービス

アオハライド Season2
シーズン2

アオハライド Season2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

アオハライド Season2が配信されていないサービス一覧

アオハライド Season2が配信されているサービス詳細

アオハライド Season2

WOWOWオンデマンドで、『アオハライド Season2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『アオハライド Season2』のエピソード情報

第1話

洸と同じ悲しみを知る、女の子―。 吉岡双葉(出口夏希)と馬渕洸(櫻井海音)は次第に想いをたぐり寄せ、文化祭の日に急接近する。洸の本当の気持ちを知りたい双葉は洸に想いを伝えようと決意。そんな2人の前に、洸が中学時代に転校した長崎で出会った同級生・成海唯(藤吉夏鈴)が現われる。洸は同じ悲しみを知る唯を放っておけず、双葉と菊池冬馬(曽田陵介)の目の前で唯を抱き寄せる。あと1ミリの青春が近くて、遠い―

第2話

どうしても洸ちゃんが欲しい―。 洸の過去を知る唯の存在によって、前に進み始めた洸の時間がまた止まってしまうのではないかと心配した双葉は、唯に想いの丈をぶつけるが、洸のためではなく自分のための行動ではないかと反論される。そんな中、田中陽一(兼近大樹)に“ある疑惑”が浮上する。一途な想いを募らせる村尾修子(志田彩良)は陽一を屋上に呼び出し、想いを伝えることに。そして、双葉も洸に気持ちを打ち明け―。

第3話

俺、吉岡さんが好きなんだ―。 冬馬から向けられた真っすぐな言葉に双葉の心は大きく揺れ、2人の距離は急激に近づく。一方、洸は母・あかり(堀内敬子)とのつらい記憶を思い出すと同時に、双葉への想いを改めて実感する。小湊亜耶(新原泰佑)から鼓舞された洸は、自分の正直な気持ちと向き合い、同調する感情も断ち切るため、再び唯と会うことに。そんな中、冬馬が告白の返事を双葉に迫る。双葉が導き出した答えとは。

第4話

悩むくらい可能性があるなら、奪いにいく―。 洸の気持ちとは裏腹に、冬馬と付き合い始めた双葉。そんな中、修学旅行の時期に差しかかる。行き先はくしくも、洸があかりと最期の日々を過ごした長崎だった。双葉と冬馬の仲むつまじい様子を目の当たりにした洸は不快感を抱く。一方、修子と小湊、槙田悠里(莉子)と内宮晴彦(宮里ソル)、それぞれの関係に進展が見え始める。洸は長崎で新しい記憶をつくるため、ある行動を起こす。

第5話

ずっと洸ちゃんが好きやった―。 双葉は洸の誘いに戸惑いながらも、友達代表として洸についていくことに。長崎の街を歩きながら悲しみを克服するため、前を向こうとする洸。そんな洸に寄り添おうとする双葉の心は波立つが、冬馬に対して罪悪感を抱き始める。後日、修学旅行中に洸と2人で抜け出したことを正直に冬馬へ話した双葉は、もっと向き合おうと約束する。一方、唯との関係にけじめをつけるため、唯と会う洸だったが―。

最終話

急に降ってきたよね―。 自分の中から洸を消せなかった双葉は、別れを告げるため、冬馬のもとへ向かう。しかし、そんな双葉の決断を知る由もなく、双葉へ連絡しようとする手を止めてしまう洸。すれ違い続ける双葉と洸……。そして迎えたクリスマスの夜。それぞれの想いが交錯する中、洸との思い出の場所に足を運ぶ双葉。何度も、何度も、始まりそうで始まらなかった、双葉と洸。近くて遠い、あと1ミリの青春は、果たして―。

『アオハライド Season2』に投稿された感想・評価

どど丼

どど丼の感想・評価

あぁ…終わっちゃった。存在しない筈の青春のトキメキをおもいださせてくれてありがとう。洸の極端な不器用さを何処まで受け入れられるかが肝になるし、それゆえ冗長に感じる話が多かったのは少々難点だが、まぁ結果オーライだ。成就した子もしてない子も、みんな幸せになってくれ。ありがとうアオハライド。
急接近した双葉と洸の前に、洸に思いを寄せるかつての同級生・成海唯が登場することで物語が展開していく。
洸の態度が曖昧でイライラ😡だったが、ようやく長崎への修学旅行で心が決まった‼️
前シリーズから引き続き、双葉の軽い感じのサラサラヘアーがかわいい❤️

仲間たちもハッピーエンドで終われて良かった良かった😌

皆んなの告白が「末永く。。。」って、まるで結婚プロポーズなのが、今の告白の仕方なんかなぁ〜と🤔、トキメキが無くなったオッサンの独り言💧

『アオハライド Season2』の別シーズン

アオハライド Season1

公開日:

2023年09月22日

再生時間:

26分

ジャンル:

累計発行部数1300万部突破の大ヒット作品「アオハライド」を2シーズンで完全実写化。青春のすべてが詰まったWOWOW初の本格青春ラブストーリーが始まる――。