隣のステラを配信している動画配信サービス

『隣のステラ』の

隣のステラ

隣のステラが配信されているサービス一覧

『隣のステラ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『隣のステラ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 307館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

隣のステラが配信されていないサービス一覧

隣のステラの作品紹介

隣のステラのあらすじ

隣同士の家に住む幼馴染の千明と昴。一番の仲良しだった 2 人だが、昴が芸能界にスカウトされたことを機に状況が一変。昴は若手の売れっ子モデルとなり彼の周りにはいつも人が集まっていくように。千明は人気者になっても今までと変わらずに接してくれる昴をサポートし、一定の距離感を保つものの、本心では幼い頃から抱いていた彼への想いを止められずにいた。人気芸能人と一般人という関係を気にして一歩踏み出せずにいる千明だったが、昴と日々を重ねていくうちにその想いを止められなくなっていく。「私、昴が好き。・・・ずっと好きだった」遂に昴に想いを伝えた千明だったが「幼馴染としてしか・・・見てない」とあえなく玉砕。これまで毎日のように接してきた 2 人だったが、この日から 2 人はすれ違っていく。 昴の活躍を見て前向きに一念発起し、アルバイトをはじめていた千明。そこで一緒に働いている先輩アルバイト、高橋と話す中で少しずつ傷が癒えていく。一方の昴は、活躍の舞台をモデルからドラマの世界に移し、スター街道を突き進むが・・・。 “近くて遠い”昴へ、思いを秘めた千明の恋物語。その行方はー?

隣のステラの監督

東宝

『隣のステラ』に投稿された感想・評価

Yu
2.5
急ぎの用があるのであれば
線路沿いを走らず電車を使いなさいよ。

FANTASTICSのファンではないが
劇場予告で流れた主題歌に惹かれ
久々に主題歌目当てで劇場へ足を運んだ。

劇場で聴く『いつも隣で』最高でした!

黄色い声で賑わう客席を予想するも
実際には人生経験豊富な単独客が大半で
かく言う私もアラサー単独客。
原作のファンっていう訳ではないけど予告で見た時に映像が綺麗で興味を惹かれて鑑賞。
お話は王道少女漫画でストレスなく見ることができる。嫌がらせするライバルが出てこなくて良かったけど理不尽な炎上は最悪。
でもイケメン芸能人の横に後方彼女面してる幼馴染がいたら疎まれるのは当たり前。
福原莉子が平凡な女子高生は無理があるけど
親近感を覚える顔だから違和感は感じない不思議。
八木勇征のことをあまり知らないというかほぼ初見だったけど顔面が強すぎてビックリした。綺麗すぎる。この顔の横に並ぶのは勇気がいるな〜。
変に少女漫画的演出が入っていないから恥ずかしくて直視できないってことは無かったのが良かった!自分が中学生の時だったらそういう映画も好きだったんだけどな。
昴が千明の告白を断ったのは理由があるんだろうなと想像がついたけど断り方が最悪だし、もっといい対応があっただろうって感じ。まあその不器用さが無かったら少女漫画ではないんだけども。
私だったら断られた時点で高橋さんと付き合います🙋
何考えてるか分からないけどいい男すぎるよ〜!!
実際の芸能人の中にもこんな恋愛をしている人がいるんだろうな…。
あの一瞬の登場でも遠憲さんの存在感は凄い。ワンシーンでも主演2人よりギャラ高いんだろうな。
nomore
福本莉子が観たくて

観客6名の劇場。
他は女性ばかり。
おそらく八木勇征目当てと推察するが、私は違う。
なんといっても福本莉子目当てなのだ。

隣り合った星(ステラ)は近くにあるようで、実際にはものすごく遠い

隣同士の幼馴染が繰り広げる近くて遠い青春ラブストーリー

まもなく25歳になる福本莉子が『お嬢と番犬くん』に続いて高校生役だ。
(相手役の八木くんは28歳だ)
高校生役まだまだいけます。
制服が似合いすぎる!
永遠に高校生役でいけそう!(ないかー)

彼女の最大の魅力は、清楚でいたいけなところだと私は思っている。
「いたいけ」は漢字で書くと「幼気」なのです。
「東宝シンデレラガール」は伊達じゃないのであります。

日本映画界の"永遠のシンデレラ"なのです。
(言い過ぎか!)

本作も間違いなく清楚でいたいけな彼女の魅力が溢れてます。
キュンキュンさせてくれますよお。

福本莉子と八木勇征のファンの方はもちろん、少女漫画発の青春ラブストーリーがお好きな方は、充分楽しめると思います。

余談
バイト高橋役の倉悠貴くんがここでもいい仕事してます。

それにしてもエンケンさんの一瞬さよ!

『隣のステラ』に似ている作品

あのコの、トリコ。

2018年10月05日

• ショウゲート

田舎で暮らしていた地味で冴えない男子高校生の鈴木 頼(吉沢 亮)は、東京の芸能コースがある高校に転入し、幼い頃から好きだった立花 雫(新木優子)と再会する。女優という夢に向かって真っすぐに…

お嬢と番犬くん

2025年03月14日

• 東宝

幼い頃に両親を亡くし、瀬名垣組組長である祖父に引き取られ育った瀬名垣一咲(せながき・いさく)。「極道一家の孫」という立場から孤立し、友達ができなかったトラウマを持つ一咲は、高校入学を機に「…

矢野くんの普通の日々

2024年11月15日

• 松竹

心配性なクラス委員長・吉田さんは、毎日、なぜかケガまみれで登校してくる矢野くんのことが気になって仕方がない。吉田さんは、ある日、親友たちとその理由を調査してみると、なんと、彼が超がつく不運…